![]() |
Цитата:
Возможно были дефекты не только ЛКП Цитата:
ПО каско нужно решать с РГС. КАк верно указал Служба страхования еще нет обьекта страхования. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А если были серьёзные проблемы с ходовой? Может не стоит гнаться за скидками? Не просто же такой объём скидки дали? Машину явно нужно скинуть! ---------- Сообщение добавлено в 14:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:51 ---------- Цитата:
|
Вложений: 1
Изначально до проблем с лкп сделали скидку 75т.р. И 20т.р. автофрамос
По поводу некачественного, незаводского лепить-те сколики которые обнаружились видимо следствие этого, вокруг скола лак помутнел |
Кентий, как говорится: "скупой платит дважды". Не в Ваш огород камень, не подумайте, но полную историю того, что произошло с авто Вам никто из ОД не скажет, их задача продать, и не только хороший новый авто, но и битый, при этом исправленный своими силами. Решить конечно Вам, но взвесьте все за и против!
|
Если бы падала то была бы шпаклевка!? Предполагается град, или что то подобное
Видимо все таки отказ, не хочу быть лохом( А кто-то все равно купит...как новую, как так? Подскажите люди добрые что теперь делать поэтапно делать при отказе, мои действиЯ. Сижу с телефона, нет возможности и времени перелопатить форум |
Отказался от мутного, через жопаноги взял другой флю.стоит теперь подарок кому-то, с аттракционом неслыханой щедрости. Записку заныкать в него что ли
|
658 за машину 12 года - это просто грабёж!!!
Даже в идеальном состоянии! Я взял в июле Меган 12 года - ВТОРАЯ фаза (правда на ручке) за 532 т.р. И коврики, и дефлекторы, и сумка автомобилиста, и даже литые диски вошли в эту стоимость. |
Текущее время: 23:18. Часовой пояс GMT +3. |