![]() |
Вообщем разобрался со стрелкой...
Поехал на диагностику к од,заключение-термостат. И самое главное заменили по гарантии,хотя т.о. 60000 проходил не у од. Говорил с инженером по гарантии,он мне сказал, что с гарантии не снимают если т.о. проходишь не у од. |
Цитата:
|
Петровский автоцентр
|
Вообщем эпопея со стрелкой наконец-то закончилась.
После замены термостата,стрелка так и продолжала прыгать. После всех умозаключений пришел к выводу, что проблема в неоригинальной помпе и я решил её поменять,только на оригинал!Теперь стрелка стоит как вкопанная на месте. |
Цитата:
|
Нету отметки.Есть только документы о замены грм на 60000 км в неофициальном сервисе
|
Цитата:
Нет фактов, которые могут подтвердить прохождение в срок. Не... Я - только "За", что у тебя все нормально прошло. Логику не могу понять. |
Логика в том, что термостат и грм ни как друг с другом не взаимосвязаны.Поэтому на этот узел они не имеют право снимать с гарантии.А на двигатель дается гарантия 100 000 км или 3 года.У меня ни тот ни тот срок не подошел.Вот если бы из-за замены грм у меня полетел термостат и они это бы доказали,тогда я бы менял его за свой счет.Так мне сказал инженер по гарантии.
|
GradoFun, я уже говорил. Повторю еще раз.
Посмотри. коль будет желание, гарантийный договор. И найди в нем оговорки, вроде: ГРМ не связан с помпой и т.д. Нет там такого. Есть общие требования к владельцу. Невыполнение этих требований - невыполнение условий договора. |
Я в курсе.Но я передал слова инженера,а не мои.Может мне повезло и было хорошее настроение у инженера по гарантии,а может что-то ещё.Но факт остается фактом,что в сервисной книжке нет отметки о прохождении то-60,а заменили термостат по гарантии.
|
Текущее время: 11:05. Часовой пояс GMT +3. |