Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Дополнительное оборудование (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Детское кресло (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=362)

Megamix 27.05.2010 11:29

IVl Сорри... прикольно.

Андрей69 27.05.2010 12:01

Цитата:

Сообщение от sterran (Сообщение 10839)
поэтому следующее кресло хотелось бы купить надолго - чтобы потом уже ребенок сам ремнем пристегивался - группа 1, 2-3 (9-36 кг).

Надолго думаю не получится: Диапазон размера оч большой - маленькому неудобно, а большому тесно. Я брал Chico 1+. Сейчас парню 2 года и лето еще просидит, а к осени надо уже "на вырост" присматривать.

sterran 27.05.2010 12:14

Цитата:

Сообщение от Андрей69 (Сообщение 10876)
Я брал Chico 1+.

Это Вы брали для какого возраста? У меня девочке будет 6 месяцев. Думаете лучше не универсальное брать, а специально под возрастной размер?

Спрошу еще дополнительно, а что лучше IsoFix или ремнями?

Андрей69 27.05.2010 12:23

Цитата:

Сообщение от sterran (Сообщение 10880)
Это Вы брали для какого возраста? У меня девочке будет 6 месяцев. Думаете лучше не универсальное брать, а специально под возрастной размер?

Спрошу еще дополнительно, а что лучше IsoFix или ремнями?

Я универсальное спецом не брал: когда ребенок маленький в основное кресло вставляются вкладки, когда вырастает то некоторые производители еще умудряются раздвигать спинку (у родственников такое). После полу-года использования все кресло ходуном ходит. Взял 1+ - как раз, пока маленький и легкий и растет быстро. IsoFix тоже брать не стал по этой причине и дороже кресла этой системы. Но на вырост сейчас думаю брать уже поуниверсальнее и IsoFix (чтоб к кузову бандюгана привязать можно было...)

А до кресла сын катался в люльке от Bebecara. Удобно, там система фиксации ремнями автомобиля есть, защитные вкладки и ремешок.

Baga 27.05.2010 12:27

Не берите кресло на вырост!на этом абсолютно не стоит экономить.Ребенок может просто выскользнуть из него.Я брала с 3-х месяцев до года кресло группы 0-1(уже не люлька,но еще не настоящее кресло).Ребенок сидит полулежа,иначе нагрузка на позвоночник сильная,а это чревато...Кресло можно и носить за ручку.А только когда позвоночник немного окрепнет,возьмете кресло группы 1,2,3.Моему сыну 5,5лет и где -то с года до сих пор пользуемся креслом этой группы, фирмы STM.Лучше с ребенком зайдите в магазин автокресел и там посмотрите какие кресла конкретно вам подойдут.

Андрей69 27.05.2010 12:53

ИМХО автопереноска маловато будет. Девочке будет 6 мес. Садится сама скоро начнет, если уже не начала. в 0-1 только до зимы ездить, потом тесновато в одежде. А Chico 1+ по наклону регулируется, сначала полулежа, затем сидя - три положения. Мой еще полгода в нем просидит. Так я, грубо, с 0,5 до 2,5 лет покрываю, а нулевку через полгода менять.

ШРЕК 27.05.2010 13:03

Цитата:

Сообщение от Baga (Сообщение 10889)
Лучше с ребенком зайдите в магазин автокресел и там посмотрите какие кресла конкретно вам подойдут.

+100

sterran 27.05.2010 14:01

Цитата:

Сообщение от Baga (Сообщение 10889)
Лучше с ребенком зайдите в магазин автокресел и там посмотрите какие кресла конкретно вам подойдут.

На что стоит обратить внимание? Как я пойму, что моей ляльке, не умеющей разговаривать, а только люлюкать по нраву придется именно эта модель?

GERR 27.05.2010 15:43

Вложений: 1
Jane Indy Plus isofix 9-36 кг

Покупал 3 года назад в Москве за примерно 6000 р.

maxx 27.05.2010 16:34

Цитата:

Сообщение от GERR (Сообщение 10915)
Jane Indy Plus isofix 9-36 кг

Покупал 3 года назад в Москве за примерно 6000 р.

Классное кресло. Я в этом весе с изофиксом не нашел сразу... Взял бустер (вес ребенка 19 кг)

Текущее время: 15:05. Часовой пояс GMT +3.