![]() |
Ребят, у нас инженер-гарантийщик, никакой. Я, на прошлой машине, руль с него выдавил с третьего раза.
Фёдор, едь в Москву. Кста, когда рамки заберешь? |
помимо гарантийщика в салоне есть еще руководство
как минимум директор сначала пусть напишут письменный отказ, а потом зарегистрируют письмецо с претензиями я - сужу по себе мне ремонт сделали плохо выдали, всем салоном меня убеждали что все отлично! плюс кузовщик позвонил подрядчику, тот приехал и с оскорблениями присоединился к убеждению меня я написал, предъявил - только уже не им, а другому салону которому он "подчиняются" те, оказались людьми - и вставили таких люлей местным сам директор извинился! и теперь нормальное отношение, профессиональные сотрудники ВСЕГДА выслушают и стараются помочь даже порой за мелочи денег не берут поэтому надо решать проблему на месте. имхо. |
Цитата:
"Пошлите меня писменно" (с) Если произошел устный отказ то сразу надо писать Претензию с описанием всех недостатков и требовать немедленного устранения (в день обращения). Это норма закона. Далее напомнить им, что за отказ в выполнении законных требований потребителя полагается 1% пени от стоимости работ. подаете заявление и ждете хоть год. Пусть пени тикают :) Напишите претензию - выкладывайте, поможем правильнее сформулировать. |
Всем привет! Кто, что посоветует?
Вопрос по гарантии стоек стабилизатора. По осени спереди что то захлюпало, съездил к знакомому в сервис он сказал что левая стойка стабилизатора совсем убитая правою тоже надо менять, но она получше. Приехав к ОД они поменяли только левую, а правую оставили типа покатайся еще, но через пол годика приезжай. Вчера оставлял им машину, вечером прихожу забирать ОД говорит что все в норме стока отличная, ничего менять не надо (хотя хлюпанья начали появляться как осенью) они проехались два круга все в норме, до конца гарантии (3 года) осталось 3 недели. С меня взяли денег за мойку (ну это нормально, моют хорошо и недорого) а вот за диагностику 450 руб, типа дефектов гарантийных не найдено - плати. Что делать? знаю что стойка уже не в норме, по гарантии отказ да еще и бабло за диагностику сняли. Я спросил если сделаю независимую экспертизу и стойку признают под замену Вы её поменяете? Ответ НЕТ, т.к. для них независимой экспертизой является только другой ОД соответственно это другой город. Позвонить по горячей линии, вряд ли что поменяется ... (( |
Хотелось бы заранее выяснить такой момент:авто на гарантии,при -30 гр. авто не завелось,выдало ошибки БК,теперь что-бы оно завелось нужно убрать ошибки.До ближайшего ОД 50 км.Вопрос:за бесплатно представитель от ОД приедет ко мне что-бы это сделать.Или скажут,что запуск при-30гр. -это мое нарушение эксплуатации.
|
YRA62, представитель ОД к Вам не приедет. Вам нужно вызвать Renault Assistance.
А в сервисной книге обозначены температуры, при которых нельзя эксплуатировать а/м? |
Цитата:
|
Модераторы, поправьте, пожалуйста, название темы. Дилер пишется с одной "л".
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:09. Часовой пояс GMT +3. |