![]() |
;) ВЫ не поверите , но это практически два одинаковых фотоотчета ....... Мне немного проще , я как минимум раз в месяц собираю и разбираю разные авто , еще раз повторю сейчас везде евро , снимаются ручки одинаково , сначала треугольник (малая часть ручки , ) после выводится сама ручка ................Но это всё лирика , я так понимаю проблема решена !!! УДАЧИ
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Vitek112,Выложи фото. Сейчас специально посмотрел, у меня есть этот язычек, только он стоит немного выше и поглубже.
|
Вложений: 3
Вот что получилось. При снятии обшивки двери я час потратил на поиски язычка и если бы он там был, поверьте, я бы его нашел.
|
Vitek112,Оказался прав, я просто невнимательно прочитал, что это касается задней двери.
Во всех постах пишут, что все-таки должна быть скоба, которую либо надо сдвинуть, либо повернуть на 90 гр. http://www.megane-club.ru/forum/inde...howtopic=47122 |
Пытался снять ручку водительской двери, так и не получилось. Личинку не могу извлечь.
|
Жаль, я эту ссылку поздно увидел, мне пришлось этот вот треугольник с снаружи разворотить, теперь придется его искать. Я менял задний замок, у меня перестала открываться дверь изнутри.
|
Маленький крючок нужен. Треугольника снимается хитро, перед тем как тянуть на себя флажок нужно продавить ограничитель флажка.
|
Кто снимал ручку двери водительскую ?
У меня соскочила с пружинного механизма болтается снаружи туда сюда свободно, во внутрь до конца не прилегает во что-то уперается,треугольник (с замком) вытаскивается свободно как выше описано , а вот далее сдвигаю ручку до щелчка она сдвигается отщелкивается но не вылазит во что-то упирается не пойму. Пробывал разные манипуляции с отвертками боюсь отламать что-нибудь. Может у кого было данная ситуация или может есть мысли по этому вопросу. Буду очень благодарен т.к. уже заип....Ся. Спасибо)))) |
Текущее время: 18:37. Часовой пояс GMT +3. |