![]() |
Цитата:
начиная с starline е 90 (7600+ 1500 кан модуль + 400 обходчик = 9500) ( с автозапускрм) и дальше по линейке вверх пандора 3290 (8940 + 400р обходчик = 9340) да почти все модели цены взял в интернете, так что между ними не очень большая разница. |
Собственно да, если уж старлайн смотреть то обязательно с наклейкой slave там прям на коробке есть, ну и кто ставить будет тоже в курсе думаю. E91GSM не плохой вариант, если мониторинг не нужен, можно без GSM.
|
upgrade, чем лучше пандора?
mex79, посмотрела. Не очень понятно что будет со свободными руками. Будет допбрелок? Можно как-то сравнить Е91 и 4400? |
И пандора и старлайн подразумевают что в кармане будет метка т.е. брелок, управление будет штатным ключем. Можно отказаться от метки (по крайней мере в старлайне) но тогда защита будет минимальна.
|
Цитата:
4400 в комплекте 2 брелка метки, автозапуск с телефона, оповещение о тревоге авто также будут приходить на ваш мобильный, управлять авто можно из любой точки мира, а не только на расстоянии действия брелка. надежность у пандоры , на мой взгляд, лычше. меньше логает |
По сути, Пандора поинтереснее....
Насколько я поняла, в комплекте уже все есть, докупать ничего не надо, максимум, обходчик штатного иммобилайзера? http://www.autosecurity.ru/security/...dora/dxl_4400/ По Е91 - не нашла со встроенным GSM модулем, т.е. его докупать? Тогда дешевле чем 4400 не получится. Какие еще расходы могут возникнуть при установке указанных сигнализаций? Что будет с моими ключами? Обе карты будут при мне, или одну раздербанят (в случае, если не будет обходчика)? |
Цитата:
|
upgrade, сирена автономная? зачем? если есть штатная? или ее нет??!
Видимо, у меня орет сирена от моей сигналки (ее буду демонтировать)... Не очень поняла зачем обходчик, если одна карта (или чип) будут в машине? |
Цитата:
|
upgrade, да, старую сигналку, конечно, демонтирую, по обходчику понятно!
|
Текущее время: 19:19. Часовой пояс GMT +3. |