![]() |
Ну если залить 98, как предложил Iusov83, то точно сгорит, причем весь двигатель со всеми клапанами разом. :)
Я думаю на период обкатки побаловать машину хорошим 95, вроде роснефти или БиПи, а потом на нулевом ТО залить для успокоения души промывочное масло, и потом пусть моя флу привыкает к суровому 92-му. :D |
я тоже не лью, но мне интересно поведение машины, если кто пробовал....
---------- Сообщение добавлено в 21:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:21 ---------- Я не предлагаю его лить..... |
Вспоминаю 42 москвич, который на моих глазах заправили 98-м бензином, то в первую очередь он начал дымить, потом у него сгорела прокладка на блоке цилиндров и окончилось все заклинившим двигателем. Перегрелся, хотя до остановки показывал недурную динамику. :)
|
[QUOTE=Iusov83;10293]я тоже не лью, но мне интересно поведение машины, если кто пробовал....[COLOR="Silver"]
Черная Флю-молния:good: |
[QUOTE=Ю.Ю.;10297]
Цитата:
|
Цитата:
|
Так же попробовал 95 и 92 пока разницы не увидел, заправляюсь уже 2 года на Киришах, расход не увеличелся.
Думаю поезжу до 0 ТО , там посмотрю. |
Расход по БК не вырос. До 1000 км 95й, после 92 лил. А по поводу 98 надо провести тест- поставить рядом две флюшки, одну заправленой 98, вторую 92 и кто первый ))))
|
Цитата:
|
*Psih*, у отца веть на автомате динамик? если что с тебя пустой кусок дороги - гоночная трасса :) (надеюсь мой флю всетаки придет) и поганяем после обкатки)
|
Текущее время: 14:16. Часовой пояс GMT +3. |