![]() |
Цитата:
г.Москва www.renault.ru тел.8 (800) 200–8080 |
Цитата:
Хотелось бы собрать статистику по этой проблеме, пока я насчитал троих: 1. akul@ Цитата:
2. Znob Цитата:
Цитата:
Nemo, а есть возможность к этой теме голосовалку прилепить чтобы собрать статистику по этой проблеме и её решению? |
Цитата:
|
Цитата:
http://fluence-club.ru/forum/showpos...31&postcount=4 |
Цитата:
Ездил по ушам. Он должен был либо отказать официально, либо предложить замену, либо направить запрос на согласование и потом Вас информировать о принятом решении: отказать или предложить замену дефектного узла... |
Мда, ну вот и мне предстоит подобная головная боль...
|
Цитата:
|
Проездил два месяца, проводил наблюдения как и предлагал дилер, разумеется, ничего не изменилось, планка обратно не приросла :) Написал претензию на имя генерального директора, через несколько дней со мной связался менеджер, сказал, что мы вам мол и не отказывали вовсе... Сообщил, что закажет радиатор и свяжется со мной. Прошло полтора месяца (чуть больше 45 дней)... пока тишина. Сижу и в уме считаю неустойку за несвоевременное выполнение законного требования потребителя :lol:
Также сказал, что замена по времени занимает пол-дня, действительно так долго? Там ведь только демонтаж-монтаж бампера, самого радиатора, заполнение системы хладагентом. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 11:53. Часовой пояс GMT +3. |