Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Конкуренты Renault Fluence (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Новая Astra (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=346)

username 25.05.2010 12:57

кому интересно более подробный обзор этой астры от моего коллеги - http://zloslov.livejournal.com/170273.html#cutid1

Cyrill 10.06.2010 22:03

Astra - неплохой автомобиль, но по цене/качеству, ИМХО, Fluence(у) уступает. Хотя 140 л. с. от 650000 р. - весьма заманчиво!

shalya 20.06.2010 14:17

Цитата:

Сообщение от maxx (Сообщение 10116)
Уверен, машинка будет очень популярна. По мне так слишком "технократичный" интерьер. По этой же причине мне совсем не подошел Круз. Не хотелось мне прикидываться этаким Люком Скай Вокером в своем НЛО :)

Абсолютно согласен. Хотел астру. Посидел в салоне. Вынесло мозг. Появился флюенс. Уже неделю езжу.
ЗЫ Прикалывает первый пост темы: интересно - с какой же это точки зрения турбированная "зажигалка" с известной Вам ценой конкурент флюенса? ИМХО - две очень разные машины.

SoniX 25.06.2010 14:45

Цитата:

Сообщение от shalya (Сообщение 15597)
Абсолютно согласен. Хотел астру. Посидел в салоне. Вынесло мозг. Появился флюенс. Уже неделю езжу.
ЗЫ Прикалывает первый пост темы: интересно - с какой же это точки зрения турбированная "зажигалка" с известной Вам ценой конкурент флюенса? ИМХО - две очень разные машины.

и чем же там вам вынесло мозг интересно??? Турбированная Астра, даже 140 сильная ИМХО не конкурент Флюенсу, особенно в комплектации КОСМО.

---------- Сообщение добавлено в 14:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:44 ----------

Я хотел брать Флюенс, но извините, с такими моторами... Никак. Флюенс хорошая машина, моей жене понравилась, однако вот не сложилось... на данном этапе жду мою машинку, но если передумаю или что-то случится, пойду смотреть Флюенс.

Костя 26.06.2010 18:42

Сегодня смотрел в салоне новую астра. Красивая машина нечего сказать, но салон не произвел должного впечатления - козырек над приборной панелью выполнен из жесткого пластика и болтается, внутренние дверные ручки люфтят. Впечатление сырого автомобиля. Наверное на ходу машина хороша будет, но первые впечатления отрицательные.
Еще раз убедился в правильности выбора Флю.

Семеныч* 28.06.2010 00:21

Соглашусь с Костей! Машина красивая, но....
Флюенсу все таки не конкурент, скорее мегану3.
Приятель работает у ОД Опеля, говорит что сервис постоянно забит!
Брат в том году взял себе седан, только пол года нормально поездил, потом то одно, то другое:mega_shok:

maxx 28.06.2010 08:32

Цитата:

Сообщение от Семеныч* (Сообщение 16740)
Соглашусь с Костей! Машина красивая, но....
Флюенсу все таки не конкурент, скорее мегану3.
Приятель работает у ОД Опеля, говорит что сервис постоянно забит!
Брат в том году взял себе седан, только пол года нормально поездил, потом то одно, то другое:mega_shok:

Вот и сестра с Корсой намучалась. Робот дергал как лихорадочный на светофорах, ЭУР гудел и т.д. Все лечилось перепрошивкой ПО для робота и эура, потом какая-то втулка в помпе развалилась... В общем, ну его, опеля этого...

shalya 28.06.2010 11:27

Цитата:

Сообщение от SoniX (Сообщение 16563)
и чем же там вам вынесло мозг интересно??? Турбированная Астра, даже 140 сильная ИМХО не конкурент Флюенсу, особенно в комплектации КОСМО.

---------- Сообщение добавлено в 14:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:44 ----------

Я хотел брать Флюенс, но извините, с такими моторами... Никак. Флюенс хорошая машина, моей жене понравилась, однако вот не сложилось... на данном этапе жду мою машинку, но если передумаю или что-то случится, пойду смотреть Флюенс.

См. http://www.opel.ru/vehicles/opel_ran...o-iznutri.html

Обилие хромированных линий. Длинные (опять таки, хромированные!) козырьки над циферблатами приборов в сочетании с красной подсветкой... А вообще на этой фотке "цветовой шум" убран. Цветов в салоне гораздо больше. Все похоже на китайскую игрушку - "робот трансформер"... + она существенно меньше флюка.
Короче, если брать машину "чиста паганять" и, если тебе до 25 - супервыбор! Если же тебе за 30, а члены твоей семьи уже не только справа, но и на заднем сиденье - пора выбирать другие машины.
Динамика Флюенса - согласен посредственная, однако, это компенсируется весьма высоким уровнем комфорта, что для среднестатистического городского жителя важнее.

GERR 28.06.2010 11:33

Цитата:

Сообщение от shalya (Сообщение 16782)
а члены твоей семьи уже не только справа, но и на заднем сиденье

Отличные слова!

Alexey 28.06.2010 12:17

ИМХО переделанный Шевроле Круз на 17" дюймовых колесах (а теперь посчитайте сколько вам выйдет зимняя резина?), стойки очень широкие - загораживают обзор + ещё "треугольничек" этот ненужный. С виду, конечно, симпатичная машина и двигло раскрученное. В Питере только с сентября. Каждому - своё!

Текущее время: 09:13. Часовой пояс GMT +3.