Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Покупка автомобиля (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Покупка автомобиля. Подводные камни на этом пути. (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=334)

pskovman 24.05.2010 20:25

ну не знаю...меня спросили какой цвет Вы хотите...я показал...мне привезли...

maxx 24.05.2010 20:30

Цитата:

Сообщение от pskovman (Сообщение 10265)
ну не знаю...меня спросили какой цвет Вы хотите...я показал...мне привезли...

Это здорово, а у меня вариантов выбирать не было. Может из-за динамика? Маловато их было

Юрий 24.05.2010 20:58

Да, это из-за Динамика. Любые другие комплектации можно выбрать. Динамиков очень мало. Насколько я понял, я в среду должен получить первый Динамик у своего ОД. Когда вчера смотрели машину, даже главный менеджер не знал в какой комплектации она поставляется, и очень удивился, когда в багажнике увидел комплект ковриков.

Ю.Ю. 24.05.2010 21:04

Цитата:

Сообщение от Юрий (Сообщение 10281)
удивился, когда в багажнике увидел комплект ковриков.

Блин боюсь когда довезут до Твери коврики исчезнут. Они на 100% должны быть? Официальная инфа есть?

maxx 24.05.2010 21:12

Цитата:

Сообщение от Юрий (Сообщение 10281)
Д Когда вчера смотрели машину, даже главный менеджер не знал в какой комплектации она поставляется, и очень удивился, когда в багажнике увидел комплект ковриков.

Да уж... Что тут скажешь, непрофессионализм граничащий с бестолковостью.
Мой ОД тоже первый Динамик мне продал. Говорят его пытались перехватить другие дилеры. Востребованая комплектация.

sancho 24.05.2010 22:58

Недавно заметил флю в салоне стоял и 2 колеса отличались(запаска и 1 переднее колесо), колеса были не бриджстоун как все остальные а какие хироватаки.. :D
Так что проверяйте еще и колеса.

bol4ara 25.05.2010 23:33

Дорогой форумчанин.
Совет как юриста.Если у вас в договоре о поставке автомобиля прописано что вам автомобиль должны поставить до 31 июля и по истичение указанного срока автомобиль не приходит то у вас есть все основания предупредить дилера о том что с каждым днём просрочки он несёт процент от договора вами заключённого и соответственно вы имеете право обратиться в суд. а суд будет на вашей стороне и вам выплотят просрочку. тем самым вы обяжете дилера подсуетиться и накажете его рублём
Кроме того если договор заключен у них НЕТ НИКАКИХ ПРАВ ЕГО НЕИСПОЛНЯТЬ
спасибо за внимание пишите!отвечу

DishBorn 26.05.2010 07:18

bol4ara,
Цитата:

Сообщение от bol4ara (Сообщение 10556)
пишите!отвечу

Уже получил горькую пилюлю от своего ОД, хочется в ответ насолить или что-то дополнительно выторговать.
Подскажите в договоре прописана комплектация авто по пунктам, причем там значится колеса 15 стальные с колпаками и дальше, в другом пункте, диски литые. Ну очень хочется стрясти с ОД и то и другое. При таком договоре следует ли лезть в бутылку?

Ak.tyc 26.05.2010 08:26

Уже где-то обсуждались нюансы договорных отношений.
правильно все, договор несет в себе обязательства,только вот суд не всегда спешит удовлетворять иски потребителя, даже в части взыскивания процентов!
А если в договоре прописаны разные колеса,боритесь,чтоб получить с ОД и те и те! Хуже не будет, а будет прецедент))

maxx 26.05.2010 08:28

Цитата:

Сообщение от bol4ara (Сообщение 10556)
Дорогой форумчанин.
Совет как юриста.Если у вас в договоре о поставке автомобиля прописано что вам автомобиль должны поставить до 31 июля и по истичение указанного срока автомобиль не приходит то у вас есть все основания предупредить дилера о том что с каждым днём просрочки он несёт процент от договора вами заключённого и соответственно вы имеете право обратиться в суд. а суд будет на вашей стороне и вам выплотят просрочку. тем самым вы обяжете дилера подсуетиться и накажете его рублём
Кроме того если договор заключен у них НЕТ НИКАКИХ ПРАВ ЕГО НЕИСПОЛНЯТЬ
спасибо за внимание пишите!отвечу

+100 Пислаи тут уже про это. Если не ошибаюсь ст.23.1 Закона о защите прав потребителя. (0,5% от суммы предоплаты покупатель вправе требовать с продавца за каждые сутки просрочки)

Текущее время: 05:03. Часовой пояс GMT +3.