![]() |
ANF, не поверишь- строительный...:D На самом деле я не шучу, это действительно так. Цена вопроса и усилий по монтажу значительно меньше, а отличий от автомобильного практически нет. Я брал самый жирный черного цвета, как на ссылке выше, великолепно приклеилось и за пол года никуда не делось, грязи стало меньше. А автомобильные уплотнители да же не смотрел.
|
уплотнитель капота проблему не решает!!!! летит всё с низу. только замена брони и плюс герметизация двиглы снизу!! фото позже дам
|
Цитата:
|
Под днище закидывает когда въезжаешь и выезжаешь в ямку глубиной более 3 см с поворотом руля. Прямолинейно - лишь под кромку капота закидывает от встречных и передних и на скорости более 30 км.ч от своих брызг.
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне кажется, что на Megan вполне прилично с этим делом. |
Так-то нормально всё, но в Свердловской области есть небольшой "спецучасток" недостроенной федеральной трассы, после проезда которого, в сухую погоду, все авто становятся одного, белого цвета. Вот там это уплотнение помогает.
|
Anatoly_U, ну, пыль - да. Пыль попадает. Но грязь, как я говорю, летит в меньшей степени. чем у флюэнса. У него как-то капот. что ли, иначе стоит?
|
Цитата:
|
ESV, ты сколько проехал? И уже грязи много. Выше читай. на Мегане нет такого, как на флюэнсе.
|
Текущее время: 01:54. Часовой пояс GMT +3. |