![]() |
Цитата:
|
18 километров на моей и больше 25 на отцовой.
Цитата:
С другой стороны это вопрос везения. За мои 18 км так газанули что передние колёса в тряпочку подрали. Рено- машины надёжные. Обкатка ИМХО от греха. Друг мой на гетзе после 1000км забил. Вот 3 года уже- полёт нормальный. |
Цитата:
|
Цитата:
А информацию об данном авто по вину в автофрамосе не дадут? Всяки истории бывали. И что машины битые продавали по цене новых, которые рено только со скидкой сказала. |
Дык это Украина, что им автофрамос?
|
Цитата:
Тогда не в автофрамос, а в Украинский автофрамос :) |
Перезвонил ,спросил откуда пробег. Говорит перегоняли.
Можно ли посмотреть по документам? "Можно, но надо посмотреть в компьютере. Но я сейчас не на месте". Что 400 км это много согласен, не спорит. Подъеду помотрю документы. Хотя странно что он не знает без компьютера, я туда уже несколько раз ездил по этой машине, даже залог оставил. Специально для меня машину и искали, и тут вдруг не знает. Что-то скрывает наверное. Как по мне если бы искал для клиента машинку, сказл что находится там-то пригонять? Будете брать? Мне так кажется. Ну подождём что ответит компьютер. |
да скидку просити хорошую или допы да и все дела.... кочено если такой пробег то на ней асфальт пошлифовать могли хорошо и не кто про обкатку и не думал но думаю это не сильно кретично если цену прилично скинут. Но думаю что надо потребовать от дилера диагностику авто за их счет.. пускай проверят все ли нормально с ней на ваших глазах. Так же взял бы на вашем месте человека который разбираеться бита ли машина.. Может она с тягача спали и ее так гнали и потом исправляли.
|
Цитата:
Хотя Вы абсолютно правы, заезжал в Тоёту, стоят оф. машине с пробегом (от 1500 км и выше). Сразу сказали: цены на них ниже т.к. с пробегом, на некоторых руководство ездило, некоторые тест-драйв и пр. |
Не нужно думать что все люди такие же чесные как и Вы. может быть ситуация когда и директор салона не будет знать о том что машина битая...
Из допов можно просить все что угодно.. бесплатное ТО на 2 года например..,или там диски как вы и сказали, сигнализацию с установкой, парктроник с установкой и так далее. |
Текущее время: 01:19. Часовой пояс GMT +3. |