Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Радио "Серебряный дождь" (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=3256)

Drtm 26.03.2013 00:38

Цитата:

Сообщение от RET (Сообщение 380546)
Drtm, а что такого-то? Слушал их несколько раз. Ну музычку подбирают приятную, так мне приятная, а кому-то тоска зеленая. А так та же реклама, все как у других. Не понимаю почему ты их выделяешь.

во! подтвердил - музыка там в большинстве своем очень приятная. эт точно.
рекламы там почти нет - не правду ты говоришь. рекламы очень мало и она своеобразная. рекламируют в основном недвижимость. при чем для богатых.

выделяю....я сегодня на работе пока был у меня в голове такая поэма была поэтому поводу. мысль перла прям страницу бы про них написал.
скажу честно - до сих пор не знаю как к ним относится. ну вот взять: музыка - классная. рекламы мало. люди умные. передачи - познавательные. формат - супер. сделано - классно.
все в них прекрасно. нет такого радио другого. даже подобного. и не то что....не сделали и не придумали они ничего не обычного. нет. они просто взяли все самое лучшее по кускам и собрали в едино. но они это сделали. они каждый вложились в свою программу. что то изменили. получилось - блеск. одна рубрика "Кстати" только чего стоит. люблю и приятно их слушать. все ведущие умные, талантливые люди. грамотные люди. каждый знает свое дело.

взять европа плюс и ей подобных. ну не слушал я их три года - потом включил а там все те же песни))))) ее что ли выделять? радио для тупого стада.

а дождь....но у них есть одно НО! они блин антипутинисты. прям люто не навидят медвепутов. все ведущие кто касается экономики или политики - не забывают их упомянуть в недобром свете. то ли это мнение ведущих лично, то ли политика директора....для меня пока остается загадкой.
сегодня например у них собчак была соведущей в программе о кризисе на кипре....они ее блин любят!))))

очень много противоречивого в этой лавочке - все конкретно по нюансам расписывать не буду....просто интересно было услышать мнения тех кто их слушает.

Felix20 26.03.2013 00:53

Цитата:

Сообщение от Drtm (Сообщение 380512)
канал fashion.tv ?

тоже уже давно не показывают..

Drtm 26.03.2013 01:10

да - но музыка там была просто кайф)

Felix20 26.03.2013 13:22

Цитата:

Сообщение от Drtm (Сообщение 380563)
очень много противоречивого в этой лавочке - все конкретно по нюансам расписывать не буду....просто интересно было услышать мнения тех кто их слушает.

ещё интересно было бы послушать,что они вдувают в уши при помощи технологии "25-й кадр":shok:

тихоход 26.03.2013 13:58

Цитата:

Сообщение от Drtm (Сообщение 380515)
ну ты послушай - поймешь
их стоит даже ради интереса хотя бы послушать

Знаю я, это "прибежище либерастов".) Хотя музыка тут ни при чём.

У нас есть Монте Карло - "фэшин мьюзик"- немного однообразно, зато без душеспасительно - разоблачительного трёпа.)
+ Радио Рокс - уже не тот (
+ Эрмитаж - скучноват стал - частые повторы.

sba 26.03.2013 13:59

Цитата:

Сообщение от Drtm (Сообщение 380522)
монтекарло у нас трансляции нет - поэтому молчу

http://www.moskva.fm/stations/FM_102.1

sba 26.03.2013 14:00

Цитата:

Сообщение от тихоход (Сообщение 380664)
У нас есть Монте Карло - "фэшин мьюзик"- немного однообразно, зато без душеспасительно - разоблачительного трёпа.)

В машине вполне отлично.. Радует, что рекламы не так много...

andr62 26.03.2013 14:11

Цитата:

Сообщение от тихоход (Сообщение 380664)
Знаю я, это "прибежище либерастов".) Хотя музыка тут ни при чём.

+ Радио Рокс - уже не тот (
+ Эрмитаж - скучноват стал - частые повторы.

Радио Рокс после захвата стал еще лучше.что удивительно.меньше новоделов ,больше старых хитов,да пропали ведущие,но из за плей листа я их оч.мало слушать стал,щас весьма,весьма.
По поводу Серебрянного дождя- хз ,не мой формат.

Felix20 26.03.2013 14:33

Цитата:

Сообщение от sba (Сообщение 380665)

У нас если не изменяет память 105,9FM

sba 26.03.2013 14:44

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 380674)
У нас если не изменяет память 105,9FM

Да, у вас другая частота.. Я где-то находил в интернете именно из СПБ. Не помню, где..

Текущее время: 10:42. Часовой пояс GMT +3.