Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   О Березовском (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=3251)

71 RUS 24.03.2013 00:38

Славутич, все может быть, сейчас начнется "как с Папой Римским", а потом шумиха утихнет, Борис Абрамович уйдет в историю Новой России, а "Пионеры пройдут... ногами пройдут".

Славутич 24.03.2013 00:41

Цитата:

Сообщение от 71 RUS (Сообщение 379885)
а потом шумиха утихнет

Ключевые слова!

L.U. 24.03.2013 08:27

Цитата:

Сообщение от Славутич (Сообщение 379865)
Блаженен кто верует... в сказки и пыль! Ваши слова, коллега, надо адресовать пенсионерам и беднякам! Детям в детдомах и ветеранам ВСЕХ войн! Врачам и учителям в глубинке (читай - в сёлах и деревнях). Ну и до кучи "братве кремлёвской"!!

Я не верую, а знаю. Прошу понять правильно, я его не оправдываю, этот чел плохого в жизни скорее всего сделал намного больше чем хорошего. Подозреваю что спустя время, о нынешних лидерах такое расскажут, что Абрамыч ангелом покажется. Как объяснить то, что человек лично убивший не один десяток русских солдат, становится президентом одной из кавказских республик и что самое страшное Героем России?! А БАБ спас ни одну жизнь и это точная инфа. А то что обобрал многих, то Бог ему судья. Да и зомбоящик надо поменьше смотреть.

L.U. 24.03.2013 08:29

Цитата:

Сообщение от Славутич (Сообщение 379865)

Ну да... Ещё помолиться..., свечку поставить..., и мантры прочитать...

Грешно однако...да еще и в Пост..

второй 24.03.2013 09:06

А мне интересно-многим здесь за 40,с каких пор все стали такими богобоязненными и верующими?Вроде выросли в Советском Союзе,раньше атеистами были.Что сейчас то случилось?Мода?

L.U. 24.03.2013 09:27

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 379909)
А мне интересно-многим здесь за 40,с каких пор все стали такими богобоязненными и верующими?Вроде выросли в Советском Союзе,раньше атеистами были.Что сейчас то случилось?Мода?

Да нет конечно, крест не ношу, в церковь не хожу, хоть и покрестили в младенчестве. "Тормоза" бывает отказывают. ))) Но иногда задумываюсь ......когда жареный петух в ж..пу клюнет..))). Да и есть вещи про которые лучше промолчать имхо. О покойниках или хорошо или ничего, именно это я и хотел сказать Славутичу, не более.

skr 24.03.2013 10:36

Никогда не был его поклонником. Но было в нём какое-то простое человеческое обаяние. Жалко как-то, земля ему пухом.

Bach 24.03.2013 10:51

а я вообще шумихи по таким поводам не понимаю. Вот почему, например, не говорят с помпой и не раздувают шумиху по поводу смерти какого-нибудь заслуженного механизатора Иванова Ивана Ивановича из Урюпинска или Выдропужска?? Да он своим трудом столько людей накормил!, по настоящему хорошим человеком был!, Просто о нём не знали. А Смерть Березовского пиарят. Мне, например, не холодно от этого и не жарко. Все мы рано или поздно в могиле будем.

andr62 24.03.2013 10:51

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 379909)

С возрастом начинаешь многое по другому воспринимать.

neo349 24.03.2013 11:24

Цитата:

Сообщение от skr (Сообщение 379927)
Жалко как-то, земля ему пухом.

Нет такого пуха..........

Цитата:

Сообщение от L.U. (Сообщение 379914)
О покойниках или хорошо или ничего

Если бы было это "хорошо" хоть чуть-чуть...

Текущее время: 01:34. Часовой пояс GMT +3.