![]() |
Цитата:
Чуть больше месяца назад продал свою Авео (апрель 2010 гв) перекупам за 270 тыс руб. Передний бампер под покраску, пробег 100 тыс, на капоте много сколов. Но в общем машина в норм. сост., смотрел за ней, не экономил ни на чем почти. Почти 3 мес не мог продать. Недавно знакомый который знает перекупов сообщил: была выставлена на продажу через неделю после покупки у меня и продана за 2 дня за 328 тыс руб, с пробегом 35 тыс км..... Кто то теперь думает что ездит на почти новой машине. |
Товарищем недавно был продан Крузак. Так же через сутки появился в продаже с подписью один хозяин и т.д.
|
Цитата:
|
L.U., я так понимаю жилку надо иметь торговца. Если нет у меня ее, так и сдаю машины перекупам, да если повезет, то знакомым.
|
Цитата:
|
Жена уперлась, только новую, а я не хотел, мне нравится в машине ковыряться. С новой теперь скучно.
|
Владимир 65, у меня летеха 99-ю продать не может, возьмешь за 5 тыс. в качестве конструктора?
|
Если бы я знал человека,как он ездит на машине,знал бы машину как свою-взял бы б/у не задумываясь.
Ту машину,на которой сейчас езжу-взял бы не раздумывая. Другой такой не найти в таком состоянии. Аналогично |
Кстати, не продаю,, но сколько стоит Октавия Тур 2010 года с полным фаршем и пробегом 26 ткм
|
Цитата:
|
Текущее время: 21:43. Часовой пояс GMT +3. |