Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Где в Подмосковье покупать новостройку? (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=3176)

Igor_34_rus 13.02.2013 09:54

Цитата:

Сообщение от Koba (Сообщение 368335)
Построил себе дом, и все ок.

где работаешь?
если каждый день надо до центра добираться, а тут ещё и дорога до ЖД вокзала... либо по пробкам чесать, да ещё всю семью надо развести...
это вставать в 6 надо, минимум.

Chaika 13.02.2013 10:38

Igor_34_rus, Игорь, ты избалован шаговой доступностью до работы)
А теперь возьми и посчитай стоимость квартиры в районе твоего проживания и в 40 км от Москвы. Стоит это того, чтобы вставать в 6 утра?
А вставать в 8, 7, 6, 5 - лишь вопрос привычки.

Koba 13.02.2013 10:52

Цитата:

Сообщение от Igor_34_rus (Сообщение 368346)
где работаешь?
если каждый день надо до центра добираться, а тут ещё и дорога до ЖД вокзала... либо по пробкам чесать, да ещё всю семью надо развести...

Мне на работу ехать 18 км. Из московской квартиры туда же - 34, и пробок по дороге больше. Но я живу в ближайшем подмосковье (по странной случайности - большинство моих коллег - тоже), это для топикстартера не вариант: земля дороговата, этих денег даже на участок не хватит. Рядом со мной (ну не то что бы сосед, так, где-нить метров 800), например, живет глава БМВ в России.
Развозить мне никого не надо - сын давно вырос и живёт в центре Москвы, жена - работает рядом с домом, продукты закупать в соседнем окее - развлечение, а не обязанность.

Koba 13.02.2013 10:53

Цитата:

Сообщение от Denverus (Сообщение 368344)
Ну уже не охрененный, но в принципе позволить себе можно куда больше чем в городе.

Ну три этажа и метров 300 площади на эти деньги в городе точно не позволить...

Алекс72 13.02.2013 11:05

В Балашихе двушка на стадии фундамента - 2,3 - 2,5 млн. руб. Сдача - 2-3 кв. 2014 г. Двушка на стадии "завершен монтаж конструкций" сдача 2 кв. 2013 г. -- 3.8 - 4 млн. руб. Просто сам сейчас тоже этим вопросом занимаюсь. Но кроме Балашихи ничего не рассматриваю. Привык к ней.

Igor_34_rus 13.02.2013 11:07

Chaika, нееее это вопрос здоровья.
Встать в 6. Собрать детей, отвезти их в сад и прямиком на ДЖ(электрицку) до 7. Так как надо быть на работе в 9, а электрички ходят с разными интервалами и скоростями, по этому надо именно на эту.(не придумываю, у меня так трое коллег добирается).... в 18-00 с работы, + 2 часа до сада, который и работает до 20-00, а если на работе задержался...
в 21-00 дома сытый играешь с детьми... а ложиться надо в 22, т.к. вставать завтра опять в 6.

Такая суматоха на здоровье никак не может влиять положительно....

так что надо изначально определяться, сколько времени готов потратить в дороге

что считать, в моём районе около 8, в 40 км около 4.... а что дороже, тут сразу не определишь... вопрос только в возможностях

Koba, ну когда дети вырастут тогда это самый отличный вариант - как у тебя!

PaSoL 13.02.2013 11:13

Посмотрите "Бутово Парк" и "Бутово Парк-2"

Chaika 13.02.2013 11:22

Igor_34_rus, слушай, ты жизнь под график расписал. Детей можно научить жить по графику, вот только не всегда жизнь похожа на график, что существенно сказывается на тех самых возможностях приобрести квартиру в пределах трешки или в пределах бетонки.
Именно по этому у людей и стоит вопрос - купить сейчас или потом.

Denverus 13.02.2013 11:25

Цитата:

Сообщение от Igor_34_rus (Сообщение 368346)
где работаешь?

Ну тут в любом случае рассматривается квартира в пригороде Москвы, так что о шаговой доступности особо можно не мечтать.

Не знаю как в Москоу Сити, а в СинтПетерсбург есть несколько направлений в пригороде, откуда дорога на машине будет куда быстрее, чем из некоторых мест "в пределах КАД".

Igor_34_rus 13.02.2013 11:30

Chaika,
Denverus,
я не говорю о покупке в стольном... говорю только о времени, которое можно тратить на дорогу... и для каждого оно своё.

Текущее время: 07:53. Часовой пояс GMT +3.