![]() |
Валютный счет не нужен. При интернет платежах курс выгоднее, чем в обменнике, так же и снятие с рублевого счета в банкомате за границей.
|
Цитата:
|
Не знаю если есть желание принести деньги в банк то уж тогда лучше положить их на депозит по максимальному проценту. Если нужна карта то лучше офомить кредитную на выгодных условиях например в том же ТКС банке..один клик и курьер привезёт её домой через день. Из преимуществ в ТКС очень хороший интернет банкинг пожалуй лучший на сегодняшний день. Могу сравнить банкинг с Райфайзеном и Сбербанком так у Тинькова с ними реально на порядок лучше подробней и удобней. Примером будет хотя бы то что я могу видеть на что я трачу по секторам тот же бензин мне не надо собирать чеки с азс. Обслуживание кредитки в год это копейки пополнять можно практически везде через Элекснет Киви или в Связном...к тому же это не твои кровные ты тратишь деньги банка в этом преимущество на мой взгляд. Кредитки ТКС банка у нас корпоративные я пользуюсь уже более 7лет за это время никаких проблем ..терял карту и восстанавливал за один день никаких очередей и нервотрёпки потому как нет отделений банка общение через курьера и по горячей линии.. Это не реклама!!!!)))
|
Цитата:
|
Цитата:
В смысле, деньги банка тратишь, отдавать банку деньги не надо? |
PayPal не пользовался. Курс там ниразу не "чуть-выше ЦБ", а реально на 2 рубля выше. В обменниках обычно курс бакса 30-40 копеек разница между покупкой и продажей, а у евро 40-50 копеек. Курс ЦБ естественно где-то в промежутке между этими интервалами.
|
Цитата:
|
Byaka, странно сие... Оплачивал неделю назад китайцам, чуть больше 1000¥, получилось на 2 копейки больше оф курса.
В любом случае, любой банк берет комиссию за перевод. Какая это комиссия, зависит от конкретного банка, через который снимаешь деньги. В итоге, что самое важное- это имеет смысл, если тратишь очень много денег на покупку и эти копейки превращаются в тысячи рублей. ПыСы Все же ты меня заставил усомниться в моих раскладах и я решил их проверить. 29.08.14 на моем счету 1604,59 руб. Оплачиваю через "палку" 12,99$ Осталось на счету 1121,88 руб. Курс на тот день 36,30 руб/бакс 1604,59-1121,88=482,71 рублей заплатил 482,71/12,99=37,160 такой вышел курс на момент оплаты Разница между курсами 86 копеек, но это может быть и комиссией за перевод. Вывод: звони в банк и выясняй, почему у тебя такая разница в курсах. |
Цитата:
Кто нибудь может мне объяснить- зачем на карточном счету процент на остаток? Неужели на карте выгоднее хранить деньги, чем на банковском депозите? |
Цитата:
|
Текущее время: 09:49. Часовой пояс GMT +3. |