![]() |
nickola spb., может стоит пообщаться на сей счет с Ярославом из лоранта в профильной теме. Так как Лорант постоянно выкладывают у нас своит отчеты по разборке варика и замене масла на колеосах и флю. Я думаю для клубня из другого города они может какое то исключение сделают и объяснят суть процесса. Отпишись в теме лоранта наверняка чем то хотя бы помогут или в личку им чиркани....
|
Цитата:
|
Славутич, +100500 как вариант действительно обратиться к официалам ниссан и пусть распечатку сделают с накладной с указанием вида работ и материала, всё это подшить к бамажкам от ОД РЕНО к себе в папочку...
|
Цитата:
|
Реношники тоже должны это уметь делать, т.к. поменять масло может потребоваться не только в том случае если этого хочет клиент. например ДТП и вырвало привод масло из коробки скорей всего вытечет.
|
Лёха, а может вариаторы приходит уже рожденные с маслом :crazy: Рено же официально заявляет что в отличие от ниссан они не ремонтируют варики а просто меняют по гарантии :)
|
не Макс я про другое. Предположим при ДТП вырвало привод колеса из коробки, сама коробка при этом не страдает, соответственно масло вытечет, не все но часть точно, что они будут что ли коробку менять..... не одна страховая этого не даст.
|
Лёха, я фиг знаю, я тебя понял :)
А модеры у нас сегодня молодцы, похвально!!! |
Да поменять-то может и поменяют, но доверия к ним нет. Если обычные операции по замене расходников они делают ежедневно и более-менее нормально, то такую редкую вещь как замена масла в вариаторе - я бы побоялся им доверить..
|
Цитата:
|
Текущее время: 10:39. Часовой пояс GMT +3. |