![]() |
DiGi, Автолюбителю или в личку напиши или сюда вытяни. У него точно Аутентик. Может и подскажет.
|
DiGi, да в аутентике стоит именно такая панель под обычную магнитолу. Я пошел в магазин и купил то что мне нужно; с ДВД, МР3, usb и sd карту. Разём евро для подключения магнитолы и проводка для динамиков в дверях имеется.
На фото кстати не аутентик, у аута нет кнопок для задних стеклоподъёмников, подлокотника и джойстика. Здесь или панель под обычную магнитолу меняли или возможно такие комплектации поставляли на или в Украину(как правильно не помню) и Беларусь. |
да не было таких магнитол в м2!!! это либо самая низшая комплектация в какой то из стран Европы, но полюбе не из таких ка Франция, Польша... просто на ней как Вы все заметили, есть по два дренажных отверстия для извлечения с каждой стороны!!!
вопрос к DiGi, от куда данное фото? |
Нет, все таки хочется реальных фото панелей Аутов. Владельцы младших комплектаций, откликнитесь... Вопрос принципиальный...
|
Андрей69, Я где то тут раньшеписал о том что Аутентик есть пару видов.... с радиоподготовкой с динамиками и без магнитолы стоит заглушка КВАДРАТНАЯ как на фото.... либо с радиоподготовкой и с магнитолой фигурной 4*15... и есть без радиоподготовки... только жгуты проводки лежат и лаглушка стоит квадратная вместо магнитолы
---------- Сообщение добавлено в 15:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:03 ---------- а на мегане 2 нет на магнитолы дисплея.... |
Олег, ты в минусе, (шучу) у вас комплектации иные... У нас с сыном спор о Российской комплектации, Есть ли оффициальные Ауты с прямоугольной выштамповкой в бороде?..
|
На фото с магнитолой еще и подрулевой джойстик есть. И с выштамповкой есть, там типа кармана получается.
|
Фото Аутентик, правда что там было вместо CD не знаю, но радиоподготовка была.http://www.fluence-club.ru/forum/sho...?t=1847&page=3 сообщение 29, http://www.fluence-club.ru/forum/sho...?t=1847&page=6 сообщение 52 фотки почему-то не вставляются.
|
slv,а можно точечные ссылки...Чет не найду.
|
|
Текущее время: 21:55. Часовой пояс GMT +3. |