![]() |
У меня на той неделе не растормаживалось полностью правое задн.колесо после снятия с ручника(автозавод,приходиться пользоваться),я обратился к ОД,они три часа колдовали с машиной,когда я спросил в чём была причина,ответили в суппорте замерзает шток ручника,сказали всё смазали,больше такое не повториться.Утром на следующий день именно с правым колесом всё повторилось снова.При повторном обращений к ОД,сказали что замерзают тросики(хотя я им накануне про это и говорил),смазке они якобы не поддаются и замене по гарантии не подлежат,т.к. конденсат возникший в закрытой полости завод не признаёт.Вот так вот езжу и мучаюсь каждый день.
|
Протирается пластиковая оболочка троса в местах где он закреплен на подвеске, там все крепления пластиковые и на морозе ломаются.
|
У меня такая же ситуация. Стал выяснять. На суппорте под тросиком ручника есть места для крепления дополнительной пружинки, которая будет вытягивать тросик обратно. Пружинка нужна длиной примерно 3.5 см и пожоще. Думаю купить, поставить и все будет ок. Колеса можно не снимать.
|
сегодня снова ездил к ОД,при осмотре увидели,что замерзает тросик справо,сняв трос от суппорта и сняв резиновый пыльник с троса,они стали промывать внутренюю часть троса посредством мед.шприца антифризом в моём присутсвии.Через 2 часа забрал машину,пока всё ОК,посмотрим как утром растормозятся колеса после снятия ручника
|
Та же проблема, тоже правое заднее. Началось еще в марте, первый раз заклинило полностью, полдня ждал пока отогреется, второй раз ставил на два щелчка, смог тронутся но свободный ход рычага оставался достаточно долго. На ТО в Калуге (уже осенью) задал вопрос, сказали был подобный случай, заменили тросы по гарантии, но нужно обращаться с существующей проблемой, а как им ее привезти за 100км. Сечас попробовал в -7, снова прихватывает. Так, что зимой на стоянке лучше без ручника.
|
Только что мимо работы прополз М2 с заблокированным задними колесами. Мы не одиноки?
|
Цитата:
|
Вложений: 4
Цитата:
А есть ещё и такие варианты http://www.engine-market.ua/tov-rub/...a-trosov/4741/ |
Цитата:
На счет смазки. Там надо WDшкой летом брызгать там,где тросики в чехол заходят. Там кажется обратный уклон и вода там сидит,сцуко. ОД могут думаю побрызгать. Не могу сказать. ---------- Сообщение добавлено в 20:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:22 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 20:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:25 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 20:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:26 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 20:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:29 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 20:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:32 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 20:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:34 ---------- Цитата:
Что делать теперь?? Скотчем обмотать что ли??;) ---------- Сообщение добавлено в 20:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:46 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 20:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:48 ---------- Цитата:
Цитата:
Что за напасть такая??? ---------- Сообщение добавлено в 20:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:56 ---------- Цитата:
|
Читай и цитируй полностью сообщения, а не выдирай только нужные тебе фразы. Я тросики уже менял осенью на новые и видел что где и как устроено и перетерлось.
|
Текущее время: 20:00. Часовой пояс GMT +3. |