![]() |
Цитата:
если вас интересует конкретный расчет в нескольких компаниях, которые я представляю, заполните небольшую форму и я сообщу вам результаты с подробным объяснением всех коэффициентов и возможных скидок. 1. марка, модель ТС 2. год выпуска ТС 3. стаж вождения (всех лиц, допущенных к управлению ТС) 4. возраст (всех лиц, допущенных к управлению ТС) 5. мощность ТС (л./л.с.) 6. порядок оплаты (единовременно, с рассрочкой до 4х платежей) 7. семейное положение 8. дети 9. сигнализация 10. сейчас есть Каско? сколько лет без убытков? |
Вот:
1) Renault Megane 3 2) 2011 3) 32 и 5(с 12.12.06) 4) 52 и 24 5) 1,6л./106 л.с. 6) Единовременно 7) Страхователь :Женат Доп.лицо.: Не женат 8) Страхователь : 2 совершеннолетних Доп.лицо.: нет 9) нет |
ТЦ Лорант Страхование, а оценка машины? Или начальная цена?
|
E.U.Dubrovin, делаю расчет
---------- Сообщение добавлено в 14:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:01 ---------- Nemo, большинство СК определяют стоимость авто самостоятельно, в некоторых есть границы допустимого. |
ТЦ Лорант Страхование,
1. Renault Fluence 2. 2011 3. мой 12 лет, жена 0 лет 4. 30 лет, 27 лет 5. 2,0/138 6. единовременно 7. женат 8. есть 9. есть |
ВОЛчёК, уточните, какая стоит сигнализация. Некоторые комплекты дают скидку до 35%
|
ТЦ Лорант Страхование, Pandora DXL 3100
|
ВОЛчёК, расчет отправила в лс
|
ТЦ Лорант Страхование, спасибо, буду думать.
|
Хочу выразить благодарность Татьяне за то, что она помогла выявить ошибку в оформлении моего ОСАГО. Выяснилось, что в салоне Аванта я оплатил страховому агенту через кассу 8553,60 р. что соответствует стоимости неоганиченного полиса ОСАГО, но в системе у компании "Согласие" было написано, что оформлена ограниченная осаго. Получается что если бы за рулем сидел тот, кто не вписан в "лже" осагу и попал в ДТП, то пришлось бы платить из кармана. Вот. Так что ОГРОМНОЕ СПАСИБО Татьяна, до конца полиса никого за руль не посажу)))!
|
Текущее время: 09:40. Часовой пояс GMT +3. |