![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не знаю как "сиид
Цитата:
Насчёт ГАИ - какие регламенты, мы в России живём)) Не найдёт - завернёт тебя и всех делов. Или в лучшем случае, за 500 там или сколько нибудь рублей попробует разобраться..) |
Цитата:
|
Как-то не прельщает разрывать покрытие на полу ради VIN-а :(. Когда Символ ставил на учет, прокатила наклейка на стекле.
|
Цитата:
|
Подскажите где или у кого узнать что должно быть в автомобиле комплектации Динамик. Сегодня пытал менеджера по продажам, тот мне ничего внятного сказать не смог, ни про текстильные коврики которые вроде бы должны быть в авто, сказал что покупается отдельно, по брызговикам и сетке в багажник услышал что это тоже доп опция не зависимо от комплектации. Вот и призадумался, а и правда откуда почерпнуть инфу, что должно быть. Задал вопрос на офф сайт Рено жду ответа. Если кто знает поделитесь инфой.
|
Много чего. Сетка в багажнике должна присутствовать. Брызговики передние тоже должны быть.
Ещё- зеркало заднего вида салонное округлое светлое с затемнением, хромированные кольца вокруг противотуманок, кожаные руль, ручка автомата, края кресел, двери у стёкл. Окрашенные в цвет кузова ручки дверей, стойки окон, пластмасски снизу дверей. Шторки на задних дверях и заднем стекле. Круиз контроль. Литые диски 16 но стальная запаска 15 с 5 болтами для её крепления. |
*Psih*,
А Вы большой шутник))) |
О том что VIN под ковриком я не знал, при постановке на учет гаишники долго рылись по кузову, нечего не найдя по поводу VIN, попросили инструкцию, там упоминается только про наклейку на двери и про лобовое стекло. Они развели руками только и подписали бумаги так как есть без осмотра кузовного номера.
|
Текущее время: 06:41. Часовой пояс GMT +3. |