![]() |
надеюсь еду не оставлял никогда в бардачке? у меня у друга так лежала шоколадка в машине, так вот потом такая же беда была, одну даже крысу на коллекторе зажарить умудрился, кароче неприятное дело, промой двигатель, ставь в другое место, и проверь все по возможности в салоне, не завели ли они там где гнездо, все лазейки, можно даже обшивку, другу помогло, правда пол машины разбирал, даже под пол залез, там, кстате и были найдены следы крысиного гнезда.
|
Закинул два кота в гараж, обоссали все, толку нет.
|
Мдя... Ситуация не из приятных. Есть два примера, вернее да же три. Все происходило в зимний период.
У одного коллеги по работе крысы жили на защите картера. Он то же периодически выгребал остатки их пиршества. Пытался с ними бороться, но ничего не помогло. В один прекрасный момент, машина не завелась... Открыв капот, он увидел картину маслом- несколько проводов были обглоданы. Мой корефан решил продать зимой машину, Grand Vitara. Приехал покупатель, завели машину, прокатились вокруг дома, проверили как орет сигналка. Вроде бы покупана все устроило и он попросил открыть напоследок капот... Нет, там была не крыса и ее объедки, там сидела живая ошалевшая кошка! Как она туда залезла, трудно сказать, но выбраться ей не удалось. От шока видать ее малость паралич разбил и пришлось кошку вынимать руками...:) Хорошо, что не намотало ее на движущиеся части. В прошлой своей машине то же находил на защите картера пару куриных косточек и скилетик рыбий. |
Находил под капотом кусок батона и помет крысиный. Машину переставил, вроде помогло.
|
Обычно крысы бегут с тонущего коробля...
|
Бандерас., какие результаты по борьбе с крысами? Если они есть ,конечно...
(У нас на работе меган2 стоит в ангаре,сегодня вечером глянул под капот,а там серая сидит и на меня смотрит,мол,чего надо???) |
У дядьки была такая проблема, только с куницами. Поставил он какую-то модную ультразвуковую противогрызуновую сигналку. Машина еле слышно пищит, когда заперта.
P.S. Дело было в одном из маленьких городков Австрии |
Мммда ... Теперь понятно, почему в нашей пятиэтажке люки мусоропровода заварены и во дворе нет баков для мусора. Конечно не совсем удобно мусор носить к бачкам в соседний двор, но и проблемы этой я наверно не дождусь со своей машиной.
|
Цитата:
|
Такой метод может быть проблемой если в хозяйстве есть домашний кот или собака. Ну или если жалко кота/собаки соседей.
|
Текущее время: 11:47. Часовой пояс GMT +3. |