![]() |
Drtm, читай внимательно я как раз о проблемах астрыJ
---------- Сообщение добавлено в 22:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:30 ---------- Drtm, Вот лишь бы ляпнуть что то против..ппц ты чел.. |
Спасибо, я наши проблемы знаю не по-наслышке. И вместе с тем, знаю, что и как производит GM в Шушарах.
---------- Сообщение добавлено в 22:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:34 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Drtm, Спасибо я уже понял))
---------- Сообщение добавлено в 23:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:59 ---------- Цитата:
|
Цитата:
то, что возможно германский опель до сих пор качественный авто - скорее всего так и есть то, что которые в россии собирают опели гумно - факт то, что флю намного качественнее новой астры - тоже факт на счет удобства - не вижу между ними разницы, кроме руля с подогревом качественная предыдущая астра фэмили - потому что отработана за годы выпуска но на стадии запуска - было то еще говно и это тоже факт новая сыровата все таки - вот через пару лет...может и отладят |
Цитата:
|
то, что которые в россии собирают опели гумно - факт
то, что флю намного качественнее новой астры - тоже факт Drtm, ложись спать... Двойка. Felix20, тебе тоже пора. |
Flu 367, тихоход - покажите мне хоть один Меган с таким косяком
http://www.youtube.com/watch?v=uK-5_Ny-w68 |
Текущее время: 15:33. Часовой пояс GMT +3. |