Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Дисконтная программа (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Навигационная программа СитиГИД. Скидка 10% членам клуба (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=2889)

navi_cg 04.10.2012 19:17

Цитата:

Сообщение от Викtор (Сообщение 312968)
и еще добавить применить разрешение.

Ну если будет такая настройка, то уж само собой разумеется, что будет и ее применение.

Викtор 04.10.2012 20:08

Так может Вы бета тестер?

Victor 04.10.2012 20:17

Викtор, ну ты докопался до представителя :lol:

Викtор 04.10.2012 20:28

Так я пользую эту систему..

navi_cg 04.10.2012 22:06

Цитата:

Сообщение от Викtор (Сообщение 312992)
Так может Вы бета тестер?

Нет, я этим не занимаюсь. Бета-тестеры - это люди, которые просто получают от нас бета-версии, тестируют их и сообщают о багах. Она не являются нашими сотрудниками.

sba 04.10.2012 23:18

Да, почитал я форума на сайте ситигида и понял что пробки еще очень далеки от совершенства.. Примерно как карты в ios6 :) И еще я не понял, почему всяческие poi подгружаются в виде файла? Наверное было бы лучше, если бы это все грузилось в онлайн, как у яндекса. В крупных городах у большинства безлимитки и на трафик никто не смотрит..

Denverus 04.10.2012 23:23

Цитата:

Сообщение от sba (Сообщение 313112)
Да, почитал я форума на сайте ситигида и понял что пробки еще очень далеки от совершенства.. Примерно как карты в ios6 И еще я не понял, почему всяческие poi подгружаются в виде файла? Наверное было бы лучше, если бы это все грузилось в онлайн, как у яндекса. В крупных городах у большинства безлимитки и на трафик никто не смотрит..

Так у яндекса тоже файлы )) грузит ситигид обстановку где то раз в 3 минуты. как по мне так более чем достаточно. Безлимитка по России за трафиком ен следил. выехал в белоруссию боюсь теперь баланс посмотреть на симке )))))

sba 04.10.2012 23:30

В смысле? Там же на ходу показывает все точки - радары и различные дорожные события. У ситигида я так понял радары загружаются файлом на устройство.. Почему бы не сделать обновление в онлайне? Эти камеры лепят на каждом углу, надо постоянно следить за обновлением.. Было бы удобно, если бы само все обновлялось.

Цитата:

Сообщение от Denverus (Сообщение 313118)
Безлимитка по России за трафиком ен следил. выехал в белоруссию боюсь теперь баланс посмотреть на симке )))))

У меня на всех ios устройствах стоит запрет на передачу данных в роуминге. Всего один переключатель, а сколько проблем решает :)

Zero26 05.10.2012 07:49

Цитата:

Сообщение от sba (Сообщение 313129)
В смысле? Там же на ходу показывает все точки - радары и различные дорожные события. У ситигида я так понял радары загружаются файлом на устройство.. Почему бы не сделать обновление в онлайне? Эти камеры лепят на каждом углу, надо постоянно следить за обновлением.. Было бы удобно, если бы само все обновлялось.

У меня на всех ios устройствах стоит запрет на передачу данных в роуминге. Всего один переключатель, а сколько проблем решает :)

Такой же переключатель есть и в Симбиан-3

navi_cg 05.10.2012 08:59

Цитата:

Да, почитал я форума на сайте ситигида и понял что пробки еще очень далеки от совершенства..

Качество пробок зависит от количества активных пользователей. У яндекса пробки качественнее за счет этого.

Цитата:

И еще я не понял, почему всяческие poi подгружаются в виде файла?

Вы наверное что-то не до поняли. В видео отдельного файла подгружаются пользовательские ПОИ, т.е. те, которые пользователи создают сами. А наши ПОИ уже встроены в карты.
Я ничего дополнительного не подгружаю и у меня все ПОИ прекрасно отображаются и поиском находятся.

Цитата:

Сообщение от sba (Сообщение 313129)
У ситигида я так понял радары загружаются файлом на устройство..

Радары тоже отдельно загружаются только пользовательские. А наши радары уже есть в картах.

И не надо говорить про безлимитный инет у большинства. По статистике более половины продаваемых нами лицензий ставятся на автонавигаторы, а они далеко не все имеют выход в Интернет.

Текущее время: 00:23. Часовой пояс GMT +3.