![]() |
MMikhailovski, это тебе задание можно поручить на понедельник :)
Цитата:
|
Нет, рассматриваю только как помощь КК. А вот про бронирование не знал, что можно можно эту плёнку вторым слоем пустить, интересная идея)))
|
Цитата:
У меня был клиент из Чечни, главное его условие было что бы из его Х6 незя было похитить человека :crazy: у меня гдето каталог плёнок Люмар был, если найду подвезу на встречу. |
Вот если что электронный каталог плёнок противоударных:
http://www.solarex.ru/catalog/films/36/ Щёлкайте по заинтересовавшей плёнке и узнаете её характеристики, в том числе и по условию фильтрования.... |
MMikhailovski,спасибо за инфу, познавательно
|
Цитата:
И работают на ходу, когда обдув стекла потоком его охолождает, а в нутрь соответственно проникает меньше. Про бронировку полностью согласен - реальная защита от проникновения. |
Vodinoy, я имел в виду не прислонять к стеклу прям лампу а лучше рядом держать, а ладонь тоже на небольшом удалении (см. 5-10) и тогда реально чувствуется тепло которое проходит сквозь стекло. А если тоже самое но с плёнкой тогда не чувствуется. А само стекло я если честно не щупал и как оно горячее или нет не в курсах. Прсто включаешь лампу сразу чувствуешь тепло (как от солнца на пляже) сквозь обычное стекло. Врубаешь тоже самое но с плёнкой и тепла нет такого. Повторюсь стекло я в этот момент не трогал, всё исключительно на расстоянии...
|
Так я не пойму- видно, что стекло тонированное или нет? С какого перепугу меня будут на постах проверять? Если незаметно - трогать никто не будет. А если у тебя, стекло затёртое, оно по факту и без плёнок может ГОСТ не пройти!
|
госты на тонировку поменялись
вроде как лобовуху снизили на 5%, тоесть теперь лоб можно катать.. кто что слышал, подтвердите или опровергните пожалуйста ато у нас уже реклама пошла на тонировку лобовухи с гарантированным прохождением по госту. |
действует с 1 января
ГОСТ 32565-2013 5.1.2.5. Светопропускание стекол, обеспечивающих видимость для водителя спереди, должно быть не менее 70% для ветровых стекол и для стекол, не являющихся ветровыми, но обеспечивающих обзор водителя спереди и сзади. http://www.consultant.ru/document/co.../?frame=2#p432 © КонсультантПлюс, 1992-2015 |
Текущее время: 07:04. Часовой пояс GMT +3. |