![]() |
Цитата:
http://www.proautopravo.ru/avtopravo...utstvie-osago/ |
akul@, не про это речь
|
Mihey[nWo], Сдаюсь, действительно тока штраф...
Что касается доверенности имею опыт. Продал машину по доверенности... Не успели доехать до дома влепились в мусоровоз. Долго уговаривали меня написать заявление в суд, от доверенных лиц даже не разговаривали. Для суда истец-хозяин, или его адвокат не зависимо кто сидел за рулём. |
У меня вот была ситуация - дед мой умер, и его машина перешла мне по наследству. Наследство оформил тока через пол года. Пока эти пол года шли, я катался на машине, проблему с ОСАГО решил очень просто пойдя в ближайший ларёк где продавали полиса, и сделав совершенно спокойно новый полис, по свидетельству о регистрации. Незнаю как сейчас смогут ли или нет. Но если всё так же то я против!!!! Доверенность хотя писал сам от руки на ту машину, но всё же....
|
MMikhailovski, + Если хочешь вписать в полис - нужно водительское кого вписываешь, про хозяина доверенности не разу не интересовались....
|
Госдума на заседании в пятницу приняла во втором и третьем чтениях поправки в закон о техосмотре, отменяющие эту процедуру для машин, которые проходят техническое обслуживание в аккредитованных автосервисах.
Принятый закон устанавливает, что владельцам автомобилей, которые регулярно проходят техническое обслуживание в сертифицированных автоцентрах, не надо будет получать талон технического осмотра. Таким автовладельцам будет достаточно иметь карту прохождения техобслуживания в сертифицированных центрах. Это из новостей MSN//// Не в тему но приятно... Приятно, особенно за мастеров самодельщиков и гаражных ГУРУ!!!:D:man_in_love: |
Цитата:
|
вы че то вообще ни о том и не туда
какие полиса? какие дилеры? при чем тут ТО??? у меня машина на маме. в ОСАГО я вписан. но машина не моя - пишу сам себе доверенность. на фига мне это надо?? прикол - доверенность осталась с первого Мегана. чистый бланк для второго Мегана лежит под первым в книжке. сколько останавливали - даже на посту, никто и никогда не заметил что она с другим вином и ее срок давно истек. мне просто лень ее писать - и гаи она тоже не нужна. так что ГОЛОСУЕМ, товарищи ГОЛОСУЕМ |
Цитата:
|
Цитата:
у некоторых американцев даже паспорта нет - он им не нужен, разве что для выезда за рубеж зачем доверенность нужна любая не важно какая - не понятно это все отголоски прошло СССР, коммунизма и тд бюрократия одним словом у них кто управляет - тот и несет отвественность а у нас - купил ты машину уже виновен по определению так что Виктор подумай - прежде чем быть против....сам себе вредишь |
Текущее время: 16:34. Часовой пояс GMT +3. |