Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   "АВТОЦЕНТР "RENAMAX" (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=82)
-   -   Кто тут покупал авто? Ваше мнение? (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=273)

KDV_80 02.10.2011 20:11

Я брал машинку там, в начале сентября. Менеджер - Чикурин Андрей. Адназначна рекомендую. Все было без проволочек - работа и менеджера, и представителей по связям с банком (или как они там называются), и страховых.
Лично у меня негатива нет. Впаривания каких-либо допов также не наблюдалось даже на горизонте.

blackberry 01.12.2011 15:46

30.11.11 г. забрала машину в РЕНАМАКСе на Ленинградке. Всем рекомендую менеджера Разумовского Сергея, специалиста с большой буквы, единственный представитель ОД, который смог найти авто с требуемым цветом, комплектацией и набором опций. Обзванила ОД Тулы, Орла, Курска, Белгорода, Москвы и только Сергей смог за полдня найти мою машину. За что ему благодарна и признательна!!!!!! Выдача прошла, также, без проволочек, все на отлично!!!!!

Jendos 01.12.2011 16:19

Я там же отаваривался,всё понравилось.Пришёл, увидел и купил.

S300 01.12.2011 17:04

Цитата:

Сообщение от blackberry (Сообщение 180476)
и только Сергей смог за полдня найти мою машину.

Я так понимаю аватара соответствует оригиналу?:blush:
Понятно почему он из кожи вон лез, чтобы угодить такой девушке:D

blackberry 01.12.2011 17:06

Цитата:

Сообщение от S300 (Сообщение 180517)
Я так понимаю аватара соответствует оригиналу?
Понятно почему он из кожи вон лез, чтобы угодить такой девушке

Спасибо, но меня он увидел только при получении авто, мы с ним общались сугубо по телефону :) ;)

S300 01.12.2011 17:11

Рискну предположить, что Ваше очарование, передается и по телефону!:)

slaq 17.01.2012 23:49

13.01 2012. брал машину на ленинградке Спасибо Разумовскому Сергею машина пришла вовремя,допы тоже установили вовремя ,даже после продажи (заблокировался компьютер не смог завести) очень помог с диагностикой ,по больше бы таких уважительных менеджеров ,которые на отлично делают свою работу.

BigAndrew 21.10.2012 09:44

Покупал в Ренамаксе на 16 км МКАД, мое уважение Менеджеру - Чикурину Андрею, всем советую его как большого специалиста и отличного человека!!!;)

aleks_man 28.01.2013 16:14

18.01.2013 взял своего красавца с Лениградки. Спс огромное Богдану. Отрабатывает свои деньги на все 100%. Сразу видно что человек работает так как хочет чтобы общались с ним. Главные манагеры салона, учтите это при выплате ему премий! Не хочу сказать что делал что-то сверхъестественное, но все-таки порадовало. Перед этим брал 2 Логана в Мусе, там объективно хуже.

Smitt 23.11.2013 13:45

В начале ноября взял флюенс в реномаксе.
Менеджер Чикурин Андрей отработал профессионально и, я бы сказал, душевно :)
Нашел мне машину нужного цвета и комплектации (как-то там поменялись с другим салоном), все было сделано без проволочек, бысто, качественно. За скидки-подарки поторговались вполне результативно. Допы не навязывал, я заказал ровно то, что сам хотел.
На все вопросы отвечал профессионально и честно. Чего не знал сразу - не изворачивася, а прямо говорил: "не знаю, уточню". Уточнял - отвечал.
Доволен обслуживанием на 100%, менеджера рекомендую.

Текущее время: 08:26. Часовой пояс GMT +3.