Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Выбор автомобиля (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Какую комплектацию выбрать? (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=272)

Tankist 03.05.2010 17:24

Цитата:

Сообщение от *Psih* (Сообщение 6444)
Експрешн надо. Отличие от комфорта - климат, охолождаемый бардачёк, шторки на зад двери и стекло, воздух тёплый на задний диван.
АКПП или М тут каждый для себя.

Согласен +100
Цитата:

Сообщение от *Psih* (Сообщение 6444)
Допы- считаю нелишними свободные руки

Все остальное если деньги девать некуда:)

nArk0z.nk 03.05.2010 17:58

Цитата:

Сообщение от hancock1977 (Сообщение 6442)
ИМХО на личном опыте знаю, что автомобиль нужно брать в максимальной комплектации, потому, что если докупать потом диски и т.д., выйдет в несколько раз дороже. Я выбрал динамик и не капли не жалею!!!

Я посчитал. Динамик вышел бы мне в точно такую же цену как и мой Экспрешен.

Конечно у меня не будет круиз-контроля ( он на прошлой машине у меня был и я им за год владения машиной так и не разу не воспользовался) и не будет функции "Follow me home" ( она мне не нужна совсем ).

Единственно, что впринципе не будет хватать, но не смертельно - это заднего парктроника и электропривода складывания зеркал.

Конечно, если есть возможность, то лучше взять Динамик. Но просто не хотелось ждать его 2 месяца, это минимум. А мой Экспрешен был уже на складе дилера.

GERR 03.05.2010 18:08

Нужно хорошо изучить базовые комплектации и доступные для них опции, а после этого, определив свои желания и финансовые возможности (а в наших реалиях ещё и срок ожидания), сделать выбор.
Для меня, например, лучшая комплектация - Динамик с пакетом Люкс.
А другому переплата не нужна, и он возьмёт Аутентик в базе, и будет счастлив.

Так что в этом деле чужие советы - не лучший способ выбора.

Ak.tyc 03.05.2010 18:46

И белый можно неметаллик, все остальное должно блистать!! ;) имхо,канешна :)
А вообще ветка сугубо индивидуальная. Если для работы,то бери базу,если для себя - пихай в машину максимум комфорта и наслаждайся каждой поездкой!

maxx 03.05.2010 18:56

Цитата:

Сообщение от Ak.tyc (Сообщение 6466)
И белый можно неметаллик, все остальное должно блистать!! ;) имхо,канешна :)
А вообще ветка сугубо индивидуальная. Если для работы,то бери базу,если для себя - пихай в машину максимум комфорта и наслаждайся каждой поездкой!

Согласен, для перевозки себя любимого и семьи комфорт на вес золота. Причем если выбирать между комплектациями, я бы обратил внимание на разницу в цене между експрешшн и динамик (если оба на АКПП), разница порядка 30-40тыр. Всего-то 5%, Главный минус - срок поставки. Ескп,ов было заказано (завезено) значительно больше

*Psih* 03.05.2010 19:02

Цитата:

Сообщение от тихоход (Сообщение 6446)
А почему с АКПП легче продать? :sorry:

Потому что если машина с АКПП то к числу покупателей прибавится ещё и слабая половина.

Tankist, вы ездиле на машинах с ЕПС и/или антипробуксом? Попробуйте. Потом интересно послушать ваше мнение снова.

maxx 03.05.2010 19:06

Насчет разделения по половому признаку покупателей МКПП и АКПП, не соглашусь, Просто при современном темпе езды в городе (читай стояния в пробках) АКПП просто удобнее.

Tankist 03.05.2010 19:09

Цитата:

Сообщение от *Psih* (Сообщение 6473)
, вы ездиле на машинах с ЕПС и/или антипробуксом? Попробуйте. Потом интересно послушать ваше мнение снова

Да опыт управления таким авто есть! Свое мнение я уже озвучил:)

*Psih* 03.05.2010 19:12

Цитата:

Сообщение от maxx (Сообщение 6476)
Насчет разделения по половому признаку покупателей МКПП и АКПП, не соглашусь, Просто при современном темпе езды в городе (читай стояния в пробках) АКПП просто удобнее.

Верю. Когда я продавал свою машину- то первый вопрос от дам был- автомат? Получив отрицательный ответ от машины сразу отказывались.

---------- Сообщение добавлено в 19:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:10 ----------

Цитата:

Сообщение от Tankist (Сообщение 6478)
Да опыт управления таким авто есть! Свое мнение я уже озвучил:)

Значит вы опытный водитель или не попадали в ситуации когда электроника помогала. Себе я тоже не взял, из жадности в основном. Но любимой, детям взял бы 100%

Tankist 03.05.2010 19:17

Про слепое доверие электроники я уже писал в теме о советах. За свои 22 года управления авто-бывал в разных ситуациях. И улетал с трассы, и чудом избегал аварий,а о различных ситуациях с которыми сталкивались раллисты можно книги писать . Я сторонник комплексных мер, Опыта управления авто и электронные системы безопасности. В этой же ветке я высказал собственное мнение.:)

Текущее время: 20:49. Часовой пояс GMT +3.