![]() |
Цитата:
а по поводу бампера - у меня он и так кривой (после аварии никак не сделаю, все времени нет )) |
у меня блин грязь на втором радиаторе (между радиаторами)...там прям шерстяной он (([/QUOTE] ну тогда зубную щётку на тоненькую палочку и аккуратно что бы не помять соты
|
Цитата:
|
Две недели назад проходил ТО-1 и попросил снять бампер. Сам присобачил две сетки на решетки бампера, а заодно почистил радиатор одежной щеткой. Потом механик продул его сжатым воздухом и воткнул бампер на место. Как результат, мое ИМХО: без снятия бампера хорошо почистить радиатор - нереально. Там в решетку радиатора забились такие могучие крылатые животные, что я их пальцами с трудом за голову вытаскивал, щетка их не брала. Благо, что за год набилось их не очень много.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кроме бампера, по-моему, ничего больше снимать не надо. Второй радиатор стоит ниже, с небольшим уступом внутрь. К лицевой стороне доступ хороший, особенно если машину поднять подъемником метра на 1,5 от пола.
|
Ребята, а мелкую сетку на решетку ставить не пробовали? Чтобы потом не мучиться с очисткой...
|
Цитата:
|
andros, на форуме есть такая темка, ей уже больше года. Но не все прониклись и заинтересовались этой темой, у кого-то нет желания, возможности или времени самому снимать бампер и заниматься установкой сетки. Да и не все дилеры этим занимаются. Например в Петровском (С-Пб, Левашовский пр-т) мне предлагали эту услугу за 4200, но я был в командировке и "не захватил с собой бампер". А местный ОД такую услугу не оказывает ни за какие деньги, у них "колхоз" не предусмотрен.
|
Текущее время: 00:40. Часовой пояс GMT +3. |