Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Аудио, мультимедиа и навигация (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=48)
-   -   Навигатор СХ-500 для Renault/Megane (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=2671)

Denverus 08.06.2012 08:36

Цитата:

Сообщение от Chaika (Сообщение 269502)
Именно потому что нет спроса. На машины. А эту штуку купят вообще единицы.

Ну спрос в принципе растет. так что кто его знает..... флюх на дорогах вижу уже не меньше чем тех же фф3...

Chaika 08.06.2012 08:42

Denverus, не ту темы мы выбрали для обсуждения результатов продаж)))

Denverus 08.06.2012 08:45

Цитата:

Сообщение от Chaika (Сообщение 269541)
Denverus, не ту темы мы выбрали для обсуждения результатов продаж)))

ну спрос на подобные девайсы тоже должен расти по идее. Так что кто его знает....

Только я не оч понимаю что в кармини экслюзивного кроме 2гц проца? Не спорю что может что то и есть, но по основным характеристикам на сайте не видно.

gromozeka 08.06.2012 14:47

Цитата:

Сообщение от andr62 (Сообщение 269501)
Имхо заморочки не стоят того,дорого+гемор.

Какие заморочки и гемор?

Denverus, там еще куча возможностей, для подключения разных девайсов.
Камера заднего вида, регистратор, USB и т.п. Питание только от бортовой сети, как у штатных навигаторов. Уж корейцы для себя делают, не то что китайцы для нас... :)
При обновлении карты, нет нужды вынимать весь девайс, как с обычными навиками, у которых нет такого разнообразия в выборе подключаемых информационных носителей.
Был у них UB5, я его проморгал, когда созрел, они уже кончились. Правда не известно, сколько их всего было сделано....

E.U.Dubrovin 08.06.2012 15:39

Попытался открыть тех.характеристики этого кармана цэ икс-500, а он мне открыл пустую страницу.
Интересно почитать чем он лучше/хуже майдина

andr62 08.06.2012 15:45

Цитата:

Сообщение от E.U.Dubrovin (Сообщение 269765)
Попытался открыть тех.характеристики этого кармана цэ икс-500, а он мне открыл пустую страницу.
Интересно почитать чем он лучше/хуже майдина

Да походу у них что то накрылось,или военная тайна)).
Давно не покупаю все в одном флаконе-накрывается что то 1но и ппц,снимай все в одном флаконе и посасывай пока не сделают.
У меня тут эл.кникга накрылась-30 дней млин,набирают полный грузовик лома(чем быстрее наберется тем лучше) и везут в Москву,там типа гар.ремонт,за 1 час пере прошивают и опять ожидание набивки машины уже починеного эл.барахла .

gromozeka 08.06.2012 15:52

Да, что то накрылась у них страничка... Да и рожали они этот девайс уж очень долго.

2010 08.06.2012 16:17

Ребята своё время упустили,увы
Это устройство нужно было продавать ещё год назад.
Сейчас Том Том запихивают в самые продаваемые модели и комплектации.
Почти ни кто не будет заплатив 20 000 руб менять Том Том на что то другое.
Только лишь из-за возможности подключить камеру и использовать любую понравившуюся программу навигации с "пробками".
Тут "знатоки" удовлетворяються Китаем а вот спецов и гурманов которые понимают что это за устройство какое у него "железо" тут очень мало ну от силы человек 5-7 и то с учетом владельцев Колеоса.

Denverus 08.06.2012 16:32

Цитата:

Сообщение от gromozeka (Сообщение 269750)
Denverus, там еще куча возможностей, для подключения разных девайсов.
Камера заднего вида, регистратор, USB и т.п. Питание только от бортовой сети, как у штатных навигаторов. Уж корейцы для себя делают, не то что китайцы для нас...
При обновлении карты, нет нужды вынимать весь девайс, как с обычными навиками, у которых нет такого разнообразия в выборе подключаемых информационных носителей.
Был у них UB5, я его проморгал, когда созрел, они уже кончились. Правда не известно, сколько их всего было сделано....

А разница с майдином то в чем? )))питание у него штатное, усб-регистратор - подключай кто не дает? Вынимать девайс не надо при обновлении карт.

Разве что сделано все надежнее.... Тут все может быть. поглядеть бы, но пока я так понимаю это только мечты

А китайцы тем временем андроиды клепают ))))

gromozeka 08.06.2012 16:38

Цитата:

Сообщение от 2010 (Сообщение 269788)
Ребята своё время упустили,увы
Это устройство нужно было продавать ещё год назад.

Это да... Скорее да же немножко не так- не удачное продвижение товара на рынок+ ограниченный тираж.

Цитата:

Сообщение от 2010 (Сообщение 269788)
Сейчас Том Том запихивают в самые продаваемые модели и комплектации.
Почти ни кто не будет заплатив 20 000 руб менять Том Том на что то другое.

То же верно. Правда далеко не все берут штатную навигацию, у большинства ее нет. Вот тут и появляются вариации на тему навигации в машину. С другой стороны, не многие из них вообще хотят навигатор, да и если хотят, скорее купят китайские "штатные" девайсы, т.к. их продвижение на рынке более напористое, чем у "Кармани".

---------- Сообщение добавлено в 16:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:35 ----------

Denverus, цена на корейца малость меньше, самую малость. По "железу", китайцы отстают и очень сильно.

Текущее время: 12:34. Часовой пояс GMT +3.