![]() |
У нас выпал снег мокрый и на перекрестках при трогании стал появлятся желтый треугольник. Что бы это значило? В букваре ничего не написано про это.
|
Цитата:
|
Ясно. Спасибо.
|
Vld, ох....!
даже боюсь что советовать! ну может кому и пригодиться))) соглашусь с nemo Цитата:
учитывая что они намагничены на них липнет всякая ерунда типа мелкой пыли металезированной от тормазного диска и от внешних загрязнений при глюках abs можно снять их и протереть, abs будет отказываться рабортать даже при одном датчике который не получает инфы, ну и проводка это уже второе когда есть уверенность в отсутствии ее повреждения |
Цитата:
|
Цитата:
И выше я писал про эти датчики и разъемы. Цитата:
Я смотрел по документации. Может тому, кто делал и знает и просто. А для меня - темный лес. Пока с этим разберешься. Да и нет проблемы-то. Пропала почти сразу. И больше не было её в наличии. |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя при запуске опрос системы проходит. Может сигнал с датчика несколько не такой при загрязнении. В любом случае, лезть, снимать разъемы, смотреть датчики. Неужели дилер не может проконтролировать работу всех датчиков? У них нет такого оборудования? И Клип в этом деле не помощник? Если все так, то - странно. При куче электроники. К тому же они мне сказали, что, коль пропала ошибка, то ее и не увидишь. Тоже непонятно. Ошибки не запоминаются? Текущую, которая присутствует, сбрасывают. А те, которые появлялись и пропали? |
После мойки раздался стук в заднем колесе переодический ,осмотр ничего не дал,потом загорелась абс и ключ и стук пропал,,,,кто ,что знает напишите
|
михаил1602, датчик похоже болтается. Как раз на заднем колесе.
|
Текущее время: 14:11. Часовой пояс GMT +3. |