![]() |
красиво но безумно дорого, было максимум тыщ 20, взял бы, вот был бы на руках этот весь пластик сделать матрицу и вперед самому слепить, дешевле будет
|
У дилера есть возможность заказать, просто не хотят.
---------- Сообщение добавлено в 22:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:43 ---------- Приходишь к дилеру, даешь номера, если говорят что не закажут, требуй письменный отказ от заказа. И отправляй на рено. |
Уже отправил письма и к дилерам, а в Рено Украина. Они вообще спрашивают: "Что это ха цифры? откуда вы их взяли?"
(Накладка передняя: 960159577R Накладка задняя: 960309471R) |
Вложений: 2
Дааа, написали мне с Renault Украина. Конечно цены, по сравнению с российскими, очень возмутили!!!:fool:
Цитата:
Ни кто не знает, можно ли заказать такой обвес из-за границы, хотя бы с той же Samsung SM3? |
нда...такая цена нереальная...а ведь свой спортвэй буду когда продавать вряд ли это будит играть принципиальную роль по цене,просто уйдёт быстрей, чем простой 2.0
|
ДА слон, на цену это потом не сыграет
---------- Сообщение добавлено в 11:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:19 ---------- 7558 грн это сколько в рублях то? |
ещё "приятно" удивлён, что каска не покрывает этот спорт-обвсе. т.е. у меня каска с ремонтом у дилера, если дтп, меня туда эвакуируют,чинят, я прихожу забирать,а там вместо спорт обвеса красуется например на пол машины стандартные молдинги))))))
|
Цитата:
|
Слон, не верю - у меня в каско прописан номер моей комплектации - т.е. если морду побью то накладки на птф поставят с хромом а не без...
у тебя должно быть также - повредил обвес, должны по каско сделать |
Цитата:
|
Текущее время: 22:18. Часовой пояс GMT +3. |