![]() |
Ну это же ДАС АУТО ))))))))
Цитата:
|
Красивая машинка. Будет надёжная и с хорошим сервисом- будут покупать. По мне так пусть лудше народ на фольце ездит чем на грили всяких с чери, которых боюсь как чертей на дороги. Развалятся ещё тебе под колёса.
Про конкурент флю или нет- не знаю. Если пошустрее- то конкурент. Молодёжь выберет. А я уже после "пустого", "чистого"салона ффлю на это смотреть не могу ))) |
Машина хорошая, но в приличной комплектации с кондиционером, магнитолой, противотуманками и т.д. будет стоит свыше 540 тыс.. За эти деньги можно уже другой класс авто присмотреть.
|
Цитата:
|
зависла между B и C классом имхо. но покупатели 100% будут. те кто хочет помажорнее чем логан, но на полноценный C класс не накопил :)
плюс марка конечно играет роль. |
Сия машинка не будет конкурентом Логану. Во- первых по цене, будет дороже, во-вторых внутрисалонными размерами уступает. А вот Символу, прямой конкурент, Символ проигрывает практически во всем, кроме объема багажника. Возможно и для Клио станет соперником.
|
Соглашусь с
Отец Сергий, Это конкурент больше Символу,Авео, KIA RIO. возможно и Лачетти. |
Есть у меня хороший знакомый в Калуге. И вот он говорит:
глядя на людей, работающих на заводе, я себе фолькс нашей сборки никогда не куплю, и друзьям не советую. Не уверен, что всё прям так плохо, но доля правды в этом есть. |
Цитата:
Нужно уважать людей с кем в одной стране живёшь, большинство ничего плохого не сделали. Откуда такая ненависть и желание поднасрать, по иному и не скажешь. Это касается всех сфер. Пришли строители, повесили люстру. Ценник отклеить выше их сил. Теперь женщина просит меня лезть на 3х метровую высоту отклеивать ценник. ПС Простите, наболело. Не хочу в этом жить. |
*Psih*,
да.... одна история с плохо прикрученными карданами на Тигуанах чего стоит. |
Текущее время: 04:08. Часовой пояс GMT +3. |