![]() |
Он наверное не уплотняет, а просто закрывает кромку металла.
Стекло при движении не пачкается и не очищается. Проверено на массе машин. Это про Колеос. |
Вот именно что у меня забрызганное дождём стекло "помылось" при опускании.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Предохранитель прикуривателя
Здравствуйте, уважаемые!
После подключения нового (рабочего) компрессора для корректировки давления в шинах сразу же умер прикуриватель. Возможно, неисправен предохранитель. Хотел было проверить и при необходимости заменить его, но при извлечении блока предохранителей оказалось, что расположение предохранителей существенно отличается от приведённой схемы в инструкции по эксплуатации... Если у кого имеется схема расположения предохранителей или хотя бы кто сможет точно указать, где в блоке находится предохранитель прикуривателя, прошу помочь. |
Цитата:
А компрессор какой? |
Простите, а почему именно в прикуриватель включаете компрессоры? Там же должна быть розетка 12В в центральном тоннеле. Или она предусмотрена не во всех комплектациях?
|
Цитата:
|
когда у меня сгорел предохранитель прикуривателя, то я поехал в ОД, чотбы поменяли, петровкий в мытищах, там мне там его бесплатно сменили и СТРОГО НА СТРОГО запретили ставить на 15, иначе сгорит проводка, предложили купишь несколько штук и положить в бордочок, и если что менять, но никогда не ставить на 15!
и еще сказали, что сгорает из-за строения самого прикуривателя, его не расчитывали для приборов, а только как прикуриватель( |
Текущее время: 22:30. Часовой пояс GMT +3. |