![]() |
Цитата:
Вопрос в другом. Топикстартеру нужно получить "малой кровью" электрический сигнал (либо +12 Вольт, либо 0), совпадающий по времени с переводом "рычага" АКПП в положение "Паркинг". |
Никто не смотрел как устроенна кулиса?
Я думаю в крайнем там можно будет прикурится. |
Датчик есть только на механике, но в схеме указано для автомобилей всех типов. Проверить можно в блоке БКЗ разъем BA контакт 12. Было или нет не помню - на механике если включена скорость, то без выжима сцепления или перевода рычага в нейтраль не завести двигатель, а на автомате как?
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 08:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:40 ---------- Чет поиск мне не помог. Поделитесь распиновкой БКЗ Наверняка на форуме появлялась и не раз |
Полной распиновки БКЗ в одном файле нет, туда сходятся очень много сигналов. Разъемы подписаны. Схемы можно скачать тут http://files.mail.ru/SQB0J5
|
ДАТЧИК НЕЙТР. ПОЛОЖ. МЕХ. КП/ВКЛ. СВЕТА ЗАДН. ХОДА 1109
помоему то что надо, буду смотреть есть ли на автоматах ---------- Сообщение добавлено в 10:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:36 ---------- И судя по схеме в блоке БКЗ разъем BA контакт 12 появляется "+" при постановке на "паркинг", а это совсем хорошо :) |
Цитата:
Разъем MN, контакт 12 - "Сигнал "+" нейтрали АКП" |
У мегана 3 и Флю эти контакты рознятся! Я пытался на паркинг повесить ДХО и не нашёл его. Разъем MN, контакт 12 - "Сигнал "+" нейтрали АКП" его не оказалось! может, путаю чего...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:29. Часовой пояс GMT +3. |