![]() |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 15:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:14 ---------- Цитата:
|
Лично для меня кия и хёндай пока что вообще а/м на которые я не смотрю как на альтернативу, не могу купить машину начиная с обмана (я имею ввиду ихнюю разрекламированую 5 летнюю гарантию), ИМХО.
|
Цитата:
Цитата:
|
Лёха, а что не так у них с гарантией?
|
Victor, ну там 5 лет то гарантии не на все дают, там как раньше в ситроене было, типа на кузов 2 года, на электрику 1 год и т.п. и только на что то 5 лет (цифры примерные)
|
5 лет на ДВС без навесного и на КПП/АКПП
1 год или 15000 на электрику на ходовую 30 000 и т.д. У всех производителей есть ограничения но у этих просто на две страницы печатного текста. ---------- Сообщение добавлено в 15:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:31 ---------- хотя я так же не утверждаю что а/м плохие, люди ездят покупают значит не такой и плохой вариант. |
Biowolf, а Меган RS подождать не хочешь?
|
блин на удивление положительные отзывы о автомате, ток жалуются на легкий толчек при троганье. Но это жалуются кто недавно с механики пересел.
---------- Сообщение добавлено в 15:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:39 ---------- Цитата:
|
Biowolf, только не забывай о том что киа на вторичке ща интересней уходит нежели рено
|
Текущее время: 23:25. Часовой пояс GMT +3. |