Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Хромирование изучение спроса (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=2158)

Vld 26.10.2011 00:44

Цитата:

Сообщение от Boris Borisovich (Сообщение 162251)
6700

Не порти эту вещь. Он и так хорош.
Третий год пошел, как им пользуюсь.
Экран маловат и не смартфон.
Сразу в Белоруссии заказал силиконовый чехол на него.
Вещь!

Слон 26.10.2011 00:45

у нас вой бизнес и мы часто обращаемся к гальваньщику (Питер),он нам покрывает в хром металлические детали для авторских карнизов...особо на этом не заработаешь,тк расценки и объёмы не ахлвые, НО самое главное щас такая тенденция - все заказы, требовавшие гольваники сходят на нет, т.к. КИТАЙ делает своё дело, всё что хромировалось сейчас тупо красится, в т.ч. и из балончика..я сужу по нашим карнизам,сужу по заказм на авт.диски..так что ИМХО : скорее нет

Илья Рено 26.10.2011 09:32

Мне, как розничному заказчику, бывают некобходимы услуги гальваники, но, например, у нас в городе я нигде этого найти не могу - рекламы нет, никто из знакомых не знает... Причём чаще это, конечно, касается автомобильных частей, но бывают и мелкие детали из домашнего обихода - ручка двери, холодильника и т.д. Короче, я бы с удовольствием воспользовался этими услугами, но не уверен, что таких, как я будет такое количество, чтобы заниматься этим в промышленных объёмах:mega_shok:

Илья Рено 26.10.2011 09:33

Но если всё-таки займёшься - я готов стать первым заказчиком!

Флюховод 26.10.2011 09:41

dembel76, ты уж конечно извини, но мне кажется это не для таких крупных городов как Москва и Питер, это больше туда в сторону колхоза, в двух столицах этот вид ара тюнинга отходит на низшие позиции.

dembel76 26.10.2011 23:09

Цитата:

Сообщение от Флюховод (Сообщение 162337)
dembel76, ты уж конечно извини, но мне кажется это не для таких крупных городов как Москва и Питер, это больше туда в сторону колхоза, в двух столицах этот вид ара тюнинга отходит на низшие позиции.

ну как сказать:pardon:, посмотри на тех кто ездит рядом, бывает такое увидишь, диву даешься :lol:
Илья Рено
Если все сойдется и определиться, то думаю не вопрос
Изучаем...дальше

Vld 26.10.2011 23:33

dembel76, пояснил ты свои планы и кажется мне, что не с того вы начали.
Вы хотите беспроигрышный вариант Т.е., прежде чем начать дело, набрать заказчиков.
Не понимай буквально, но смысл ваших действий именно таков.
Это по аналогии с поставкой товара "под заказ". Без риска капиталом.
Думаю, что начинать нужно, думая, как заинтересовать, как привлечь заказчиков. Здесь все и маркетинг и ценовая политика и остальное.

don_Karlion 03.03.2012 17:59

Сколько будет стоить покрыть хромом решетку радиатора, та которая между противотуманками?

Текущее время: 08:26. Часовой пояс GMT +3.