Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Дилеры не вошедшие в предыдущие подразделы (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   "БН-МОТОРС" Брянск (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=2080)

Димка 08.10.2011 20:46

ValeRICH с какого вы города?

ValeRICH 08.10.2011 21:30

Димка, Новозыбков )))

Димка 08.10.2011 23:29

=))

ValeRICH 17.10.2011 13:56

если кому будит интересно почитать о продолжении темы.
после обращения в на горячею линию Рено и письма (по e-mail) к дилеру мне позвонили и предложили приехать повторно для замены дефлекторов! (которые признаны не гарантийным случаем), и для детального изучения проблемы с бампером под крышкой багажника. на вопрос почему это не сделали сразу был дан четкий ответ!
- на время вашего посещения просто не было дефлекторов и мы вам его не заменили, а вот с багажником надо просто разобраться более детальней... давайте договоримся когда вы к нам приедете (а это 400 км -туда обратно) или предупредите нас о приезде за 3 дня!!!
дальше я даже разговаривать не стал положил трубку.
осадок остался. и понимание что обслуживают у нас автомобили также как и делают....

Vld 17.10.2011 19:47

Цитата:

Сообщение от ValeRICH (Сообщение 156710)
на время вашего посещения просто не было дефлекторов и мы вам его не заменили

Я же выше говорил. Требуй от них расходов по поездке. Скажи, что, если бы вы сказали о необходимости замены и отсутствии деталей, то я бы автомобиль на это время мог оставить. А теперь должен нести доп. расходы по поездке (бензин и прочее). Не надо нервничать. Напиши им претензию, пошли по почте и жди ответа. И копию - в Автофрамос. А по телефону вообще не разговаривай. Они звонят с определенным настроем, а ты сразу сообразить, что - к чему не можешь. Нормальный, кстати, ход с их стороны. Бизнес, знаешь-ли. А это - деньги.

ValeRICH 17.10.2011 21:22

Цитата:

Сообщение от Vld (Сообщение 156840)
Требуй от них расходов по поездке.

после предложения получить новые дефлекторы я спросил почему сразу не предложили и сообщил что мне приехать и получить новые дефлекторы равносильно по цене как купить новые и поинтересовался оплатят ли они мне хотя бы бензин. ответ был что такого вида услуг у них нет..... да ну их нах... если камнем преткновения у них стала замена ими же криво установленных дефлекторов то что можно говорить о более серьезном ремонте или осмотре?

и еще один момент мною не описанный выше
- при закрытом капоте , он (капот был на пару мм ниже передка (пластикового бампера) причем с одной стороны, с другой было все нормуль . дефект не виден но когда проводишь рукой ощутим. великие умы в салоне сказали что смогут выправить этот дефект на плановом ТО при помощи регулировки переднего бампера. сказано запомнено и о чудо сегодня в гараже подошел самопальный "кулибин" (слесарь коих в гаражах во всех городах полно....) поднял крышку капота против часовой стрелки выкрутил упор на который ложится капот и все стало на свое место!
комментарии по моему излишне ...

Vld 17.10.2011 22:22

ValeRICH, правильно они сказали. Это не услуга, а компенсация. За свое неумение, нерадивость и т.п.
А чего удивляешься? Там, что гении должны работать? Такие же люди, как и во всех отраслях. Контингент разношерстный.

ValeRICH 17.10.2011 22:26

Цитата:

Сообщение от Vld (Сообщение 156887)
Это не услуга, а компенсация

услуга эта или компенсация (это я так назвал) итог один денег они за бензин не вернут

Vld 17.10.2011 22:35

ValeRICH, ты же не изложил сие в претензии. Они - на коне.

ValeRICH 17.10.2011 22:55

Цитата:

Сообщение от Vld (Сообщение 156889)
Они - на коне.

когда я сегодня получал комментарий от горячей линии (они мне сами перезванивали по вопросу прохождения ТО в другой стране) у меня вежливо поинтересовались почему другая страна, а не свой дилер. ведь все же могут быть претензии по вопросу гарантии в случае если они сочтут, что гарантийный случай произошел по вине проводивших ТО, я сказал что они предъявляют претензии даже к тому что, сами коряво сделали ! на что мне сообщили что данную проблему они проверяют. так что может они и на коне но конь похрамывает.

---------- Сообщение добавлено в 22:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:48 ----------

есть и еще одна сторона медали! 800 р. (на бензин) не такие уже и большие деньги, а вот потерянный по их вине день (2,5 часа туда 2,5 часа обратно пусть 1-2 в сервисе итого 7 часов. вот это кто мне вернет. я считаю что дефлектор не стоит таких жертв тем более http://desotta.ru/index.php?productID=539

Текущее время: 10:43. Часовой пояс GMT +3.