![]() |
ValeRICH с какого вы города?
|
Димка, Новозыбков )))
|
=))
|
если кому будит интересно почитать о продолжении темы.
после обращения в на горячею линию Рено и письма (по e-mail) к дилеру мне позвонили и предложили приехать повторно для замены дефлекторов! (которые признаны не гарантийным случаем), и для детального изучения проблемы с бампером под крышкой багажника. на вопрос почему это не сделали сразу был дан четкий ответ! - на время вашего посещения просто не было дефлекторов и мы вам его не заменили, а вот с багажником надо просто разобраться более детальней... давайте договоримся когда вы к нам приедете (а это 400 км -туда обратно) или предупредите нас о приезде за 3 дня!!! дальше я даже разговаривать не стал положил трубку. осадок остался. и понимание что обслуживают у нас автомобили также как и делают.... |
Цитата:
|
Цитата:
и еще один момент мною не описанный выше - при закрытом капоте , он (капот был на пару мм ниже передка (пластикового бампера) причем с одной стороны, с другой было все нормуль . дефект не виден но когда проводишь рукой ощутим. великие умы в салоне сказали что смогут выправить этот дефект на плановом ТО при помощи регулировки переднего бампера. сказано запомнено и о чудо сегодня в гараже подошел самопальный "кулибин" (слесарь коих в гаражах во всех городах полно....) поднял крышку капота против часовой стрелки выкрутил упор на который ложится капот и все стало на свое место! комментарии по моему излишне ... |
ValeRICH, правильно они сказали. Это не услуга, а компенсация. За свое неумение, нерадивость и т.п.
А чего удивляешься? Там, что гении должны работать? Такие же люди, как и во всех отраслях. Контингент разношерстный. |
Цитата:
|
ValeRICH, ты же не изложил сие в претензии. Они - на коне.
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:48 ---------- есть и еще одна сторона медали! 800 р. (на бензин) не такие уже и большие деньги, а вот потерянный по их вине день (2,5 часа туда 2,5 часа обратно пусть 1-2 в сервисе итого 7 часов. вот это кто мне вернет. я считаю что дефлектор не стоит таких жертв тем более http://desotta.ru/index.php?productID=539 |
Текущее время: 10:43. Часовой пояс GMT +3. |