![]() |
На днях ребенок лежал в больнице - отношение врачей на 5+, лекарства все есть, игровая комната с игрушками, ЖК с ДВД, и т.д. но правда больница УД.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
К сожелению везде все через связи и карман!Матушка хоть и работает в больнице,всеравно надо сунуть на лапу или поговорить снужными людьми чтобы выбить койко место,с каждым годом сокращения коек,не в городах.хотя наверно и вгородах тоже...Грустно...
|
После инсульта у отца случились серьезные проблемы с мозгом (амебой стал). В больнице в его городе (80км от питера) мне предложили выдать справку о его недееспособности и оставить в больнице.. ну в общем навсегда. за 5тр в месяц. Причем взгляд врача был такой как будто был уверен что мне этот вариант понравится. Допом к 5тр еще счета на капельницы таблетки и т.д. Гарантировал чо лечить его бесполезно. В Питере через знакомых нашел глав врача... ну в общем дурки, послушав симптомы врач с ходу "за два месяца на ноги поставим вези скорее). Тоже правда брал 5тр в мес за койкоместо, но на таблетки не просил хотя я ему предлагал. И реально первый месяц батю чистили от того чем пичкали в прошлой больнице, а еще через месяц батя выглядел здоровее чем был (да чо уж там. и здоровее меня, только что худой).
А скольких "залечивают" в первой больнице... сколько "наследников" привозят туда своих бабушек дедушек? Люди временами такие скоты... |
Denverus, +1000
|
Цитата:
Общаемся, спорим, высказываемся, убеждаем... Мне, например, иногда интересно почитать инженерные форумы. Интересно, но больше половины непонятно... Только вот строят не все, а болеем мы все и близкие наши тоже болеют... |
я вообще считаю что медицину надо давно сделать платной и на основе ДМС, не относится к пенсионерам, бываю редко по ДМС так там не очередей не хамства да и лечение не сравнить.
|
Цитата:
Да и цена... Могу сказать минимальный пакет от моей клиники (не полис, а просто прикрепление) стоит от 15000 в год! |
Цитата:
|
Текущее время: 05:13. Часовой пояс GMT +3. |