![]() |
Цитата:
Прикинь, насколько Карсава ближе и насколько дольше ты проторчишь на границе в Беларуси. Хотя, надо учесть, что зимой я там не ездил, не знаю. |
я ездил на новый год уже 2 раза и сейчас поеду.
радары на трассе смоленск брест есть стационар 2-3 шт и переносные. радар-детектор не запрещен. проход границы брест польша 2 часа вокруг Варшавы есть объездная дорога отличного качества. в прошлом году ее достраивали. были в словакии ехали через краков-закопане-банска быстрица. в венгрии и прибалтике ни разу не был. в словакии виньетки покупал но никто не проверял ни разу хотя лежали в бардачке а не на лобовом( органически не перевариваю что либо перед глазами) |
В Венгрии виньеток нет, а оплачиваешь на заправках, дают чек с номером машины и.т.д.
|
Все норм скатали) Отчет наконец скоро выложу) Не так страшен четр как его малюют. Долой сомнения!))
|
Цитата:
|
Народ а в чем прикол в эти страны ехать?Потратить кучу бабла и быть счастливым?За то сколько потратится там вполне недурственно можно и на Родине вкусить прелестей жизни.
Не пойму. |
andr62, правильно говоришь. И из квартиры можно не выходить, а прям по инету заказать все и упиться до поросячьего визга.
|
Это не ответ,но в ублюдочных странах бывшего соц лагеря(да и не только) чего делать то?
|
Цитата:
может задуматься.... и всё же О.Н. прав? |
Цитата:
|
Текущее время: 08:55. Часовой пояс GMT +3. |