![]() |
Цитата:
|
K.I.D., да уж, "талантливый" сынок - это просто атас!
Есть в интернете очень хорошая картинка про них! http://cs5033.vkontakte.ru/u52847/10...x_9d21fd03.jpg да и вообще сайт нормал, очень весело и я считаю с правдой все что там есть! http://kremlingremlin.ru |
Denverus,
Цитата:
|
Androculus, так же +1000 ко всему сказанному
|
Цитата:
Имхо, ДАМ просто истерик! |
Цитата:
|
K.I.D., Androculus, akul@,
а как вам их заявление про то, что они уже решили кто будет президентом, а кто премьер-министром, тут у меня просто не было слов! Все каналы крутили их этот долбаный съезд, ну прям как при коммунизме (наверное при коммунизме было лучше, хотя я не знаю - и не мне судить), скоро как Брежнев будут награждать себя же званиями! |
Про политику можно говорить бесконечно. И не к каким действиям это не приведет. Наш народ это кухонные революционеры. И данная тема на форуме очередная кухня в интернете.
|
silver_tiger,
Пруф про обыски в Онексиме? |
Кудрин был последним профессионалом в правительстве. Это самый лучший министр финансов. Как этот путин по телеку на всю страну обещал олимпиаду в сочи, строительство на острове Русский, Кудрин единственный противился этому - откуда взять деньги??? А когда к нему бегут все за дотациями - его называли жадиной. А почему? На дотации жить легко, а вот создавать условия для роста числа налогоплательщиков и лёгкости ведения бизнеса - это конечно не то. лучше жить на дотации. Популистские лозунги и действия путина только и делали что вели к расхищению бюджетных средств. Кудрин всегда противился этому. Насчёт увеличения пенсионного возраста - у нас дефицит бюджета пенсионного фонда, не потому что слишком много бабушек, а потому что так хорошо живёт центральный аппарат пенсионного фонда. Сейчас они себе строят где-то супер-пупер здание. Конечно же за счёт бюджетных денег. Я голосовать конечно же пойду, но не за едрастов. Как сказал Навальный - это партия воров и жуликов. Но я уверен что эти таварищи нарисуют себе результат
|
Текущее время: 21:29. Часовой пояс GMT +3. |