![]() |
Танкист лакигай просто, на всех машинах на которых тестдрайва нет умудряется прокатиться)) Я уже с двумя дилерами в Мск рассорился из-за того что они даже вокруг салона проехаться не дают, да ещё и удивляются что я нехочу покупать авто за 900тысяч(в шоуруме топовый вариант 2литра стоял) не прокатившись.
А на опель предложили записаться на конец мая только)) (Русьмоторс бутово) |
Спасибо, но далековато:)
|
Цитата:
|
Всем привет!
сейчас я владелец нового мегана, а неделей ранее ездил на опель астра (Н GTC 3-х дверка). Сначала заинтересовался новой астрой, но не сильно, т.к. авто получилось тоже на любителя, основные моменты которые повлияли на мой выбор: 1. клиренс реально больше чем у многих конкурентов, это не главное,но в нашей стране это + 2. посадка водителя и пассажиров тоже выше, т.е с моим ростом в 188 см. я спокойно усаживаюсь, нет ощущения при посадке что проволяваюсь в днище. 3. Подвеска комфортнее(мое мнение). 4. мотор очень тяговит, т.е. даже с механикой в городе комфортно ( бодро вытягивает на 4 скорости с 2000 оборотов, не нужно часто менять передачи) и уверенно чувствуешь себя при старте. 5. расход отличный (езжу на 95) 6. и как говорит по телику дядька - не знаю почему, но я его куплю (купил:D) Из минусов отмечу лишь своеобразное оформление панелей передних дверей, как-будто Французы устали делать машину и на дверях решили быстрее закончить:D |
Цитата:
2. я не думаю что новый мотор астры 1,4 140 кобыл менее тяговит - наоборот уверен что он намного лучше. все остальное вообще не аргументы)) |
Астра реально дороже-этот аргумент как Вам?
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 20:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:37 ---------- Цитата:
плюс на нее запчасти в несколько десятков раз дешевле - как вам? |
Если честно авто это не только 17 радиус за 2 тыс(такие есть в природе?),запчасти?пускай думает следующий владелец машины.
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:02. Часовой пояс GMT +3. |