![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Так что да - наша страна может себе позволить покупать дороже.. |
Denverus, "Мы живём в самой прекрасной стране на свете!"
|
Цитата:
|
я бы взял))посмотрим, что с ценником будет..
начинаю копить) |
Не, нуАчё, если Купеха в максималке 953000.... Так что, думаю данный ценник, для неё адекватен. А по поводу мифов французах, и Рено в частности, это у людей просто комплекс какой-то, что часто ломаются, зап части дорогие и т.д. У меня однажды мойщик на мойке спросил: "Скока денег?" Я говорю:"620 т.р.". Он: " ОГО, и это за РЕНО, не ну тачка кайфовая, симпатичная, электроусилитель понравился, клиамт, но 620 за РЕНО......."
Вот если б я каком нибудь VW подъехал или Чпокусе, удивления бы не возникло.:beee: Так что молодцы реношники, что такие аппараты и к нам завозят! А тачка ОГОНЬ!!!:clapping: Вставила! :sun_bespectacled: |
если бы куры денег не клевали, то мне Камаро как то породнее по дизайну.
---------- Сообщение добавлено в 11:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:01 ---------- Цитата:
- Что купил? - Рено флюенс - Ого. дофига разбогател чтоли? - Так 650тр - ДА?? Внешне гораздо дороже. Тоже чтоли посмотреть. Ну и реально говоря о реношках очень многие вспоминают "у троюродного брата дяди жены логан 3 года в хвост и в гриву его а он хоть бы хны". Так что молодцы французы полюбасу ) |
Denverus, +1! Почти все в голос про Флю говорят, что он выглядит дороже своей цены) А как ты расписал маркетинговую политику - это вообще класс, и ведь все правда)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:29. Часовой пояс GMT +3. |