![]() |
Цитата:
|
Я себя ни приучал ещё какие-то действия выполнять. Заглушил машину--->вышел--->поставил на сигналку или открыл дверь--->заглушил машину--->вышел--->поставил на сигналку.
|
ну тогда сходите на форум шерхана и попробуйте доказать что-то им...
на лицо прелести коммутации сигнализации с электрооборудованием машины через can-шину. реализовано не до конца либо с "особенностями", если хотите чтобы все вообще работало можно попробовать подключить полностью по аналоговой линии без кана. тогда я думаю практически все будет работать, только придется всю машину располовинить и подключить кучу проводов. п.с. я лично пообщался с тех поддержкой шерхана, и меня убедили именно в том что все так и будет работать, и ничего тут не сделаешь. и я за месяц пользования привык и свыкся, все устраивает |
Я не пойму, что вас не устраивает, то, что БК сразу не гаснет и магнитола не выключается при постановке на сигналку или что? Это вас напрягает? Сразу не выключилась через пару минут выключится, в чем проблемма?
|
Цитата:
Соболезную всем кого дилеры "разводят"....неграмотных ,пугающихся при слове "гарантия"... ---------- Сообщение добавлено в 15:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:45 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Народ, знаю, что автозапуска на 10 шерхане нет, но может можно его, как-нибудь организовать, а то дело к зиме близится.
|
Gerald, это как так нету? На шерхан 9 есть, а на 10 нет?
|
у них так заведено, на 7м шерхане есть автозапуск, на 8м - нет, на 9м - есть, на 10м - нет.
сделать можно только поменяв сам блок сиги на 9й.. но в 10м есть функция пит-стоп, завел, нажал на брелке кнопку, вынул ключ из замка зажигания , закрыл машину и ушел, а она греется, но добиться от установщиков внятных ответов можно это сделать на мегане или нет, я не смог, да и на тех поддержке шерхана не ответили посему пользую режим просто работа движка на охране (опять же только во вдоре своего дома (частного)) |
Цитата:
|
Текущее время: 09:08. Часовой пояс GMT +3. |