![]() |
Так что?? Разве больше нет желающих торжественно встретиться в Варшавском экспрессе, а потом возможно проследовать торжественной колонной куда-нибудь загород гордясь тем что он (или она) хозяин(ка) такого замечательного автомобиля?????!!!
---------- Сообщение добавлено в 09:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:46 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 09:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:48 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Парни, активней!!!
я уже успел на встрече БМВ клуба Питер побывать 2 раза за месяц, хотя БМВ не владею и в клубе не состою.. А наших клубчан даже не видел) ой. И милые прекрасные дамы) как же без вас) |
clowndrumms, я очень желаю встретиться, но не могу по причине того что я на эти выходные как и писал в теме про то " кто где хочет встретиться в августе", везу родителей и соответственно вместе с ними еду сам за город до воскресенья. Ну ничего, буду следить за форумом где и когда будете в следующий раз встречаться.
Желаю удачно провести время всем! |
:sarcastic:
в следующий раз уже в сентябре! |
блин хочу встретится, но 27 работаю аж до 18:00 и мне ещё и ехать с Кронштадта часа полтора
|
Цитата:
|
Judrer, ну значит в сентябре буду стараться чтоб попасть на встречу
|
Цитата:
|
ЮРЧЕС, опять же к огромному сожалению нет, вернусь в город уже ближе к ночи, соответственно надо уже спать будет ложиться, так как в понедельник на работу
|
Текущее время: 15:24. Часовой пояс GMT +3. |