![]() |
Хм, молодец...слинял....
Ребят сразу набор проводим на посещение Питера в сентябре, нас там уже заждались))) |
как там у вас с погодой? сегодня выдвигаюсь к вам:)
|
Цитата:
|
Причем тут погода в Москве и Питер? Хорош не по теме....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ночью ехал в такой туман видимость просто ноль |
Итак, я и Лена планируем в гости в Питер приехать!!! Хотим в октябре, числах в 14...т.к. сентябрьскую з/п мы уже благополучно спустили на шмотки))))))))))
Итак, друзья! Во-первых, раз уж мы, 2 столичные штучки едем к Вам, просьба!!! Нам бы одного-двух гидов)))) Порекомендовать гостиницу, хотя мы уже и так активно смотрим. И еще!!! Мы вам готовы сделать еженедельную встречу, даже с каким-нибудь сюрпризом в нашем стиле!!!! Как вы смотрите на наше предложение??? |
Ыть, LNS прав, Крестецкий район это что-то с чем-то, у меня там друг влетел в яму помял 2 литых диска (ехал ночью, а его там чел какой-то резанул на трассе, вот и влетел).
Я очень был удивлен что литой диск помялся а не раскололся. Так что в Крестцах езжай осторожнее! Ну и около Вышнего Волочка есть по-моему немного фиговой дороги! Так что желаем что называется ни гвоздя (а точнее, ни ямы- в случае с данной трассой, ни гвоздей, ни ямы с гвоздями), ни жезла!!! ---------- Сообщение добавлено в 10:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:11 ---------- Alenka, Милости просим, по поводу гостиниц, я лично ничего не смогу порекомендовать ( так как в СПб живу дома), по поводу гидов я б с радостью, но у меня работа до 18-00, по крайней мере если захотите куда-то сходить, пишите-подскажу! |
Цитата:
мы модератора вылавливать буим!!! |
Текущее время: 20:54. Часовой пояс GMT +3. |