MMikhailovski |
21.07.2011 15:25 |
Цитата:
Сообщение от Julietta
(Сообщение 114148)
Слышала, что в московских детдомах говорят, что им ничего не надо. Там куча спонсоров
|
Ну так речь и изначально идет не о столичных организациях.
Цитата:
Сообщение от Папауваси
(Сообщение 114252)
Ребята! Вы не представляете, с какой проблемой связываемся, хоть и дело хорошее. Ответом будет "чего это вы нам тут напривозили? у нас все есть, нам бы денег живых..." Спросите у Шахтера и у меня - был такого рода грустный опыт, еще и сертификатами с бумагами разными заколебемся обкладываться. Точно надо адресно и заранее договориться что везти можно, что нельзя и какие сопроводительные документы готовить и не откажутся ли они от своих слов - а то всё коту под хвост...
|
А в какой дет дом ездили? В какой город?
Я думаю, надо попытаться, всё пробить, а потом уже если нам прям напрямую люди откажут тогда и будем рабираться. А вообще в таких случаях нужно фсё фиксировать, так же можно что бы дет дом прислал факсограмму с перечнем вещей. Так же если мы будем снимать для отчёта всё на видео, а мы будем всё снимать, то я думаю вряд ли представитель дет дома будет так выё****ться. А будет выё****ться всё выложим в сеть, и будет счастье этим товарищам!!!!
Цитата:
Сообщение от Stitch
(Сообщение 114263)
;о) У меня мама и бабушка работают в областном доме ребенка - г. Орела ;о) дети от 1 до 3 лет.... вот....
|
Слушай, если не сложно пробей что к чему!!!!
|