Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Кузов и салон (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=35)
-   -   Ржавчина????? (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1778)

elec10 19.07.2011 09:15

Цитата:

Сообщение от реноман (Сообщение 112494)
Димоныч, только это не оцинковка, а краска, у меня это место черное(машина черная).Это заводской косяк, скорей всего он сразу был, только ты не замечал.ИМХО, никакой там ржавчины нет,т.к. снизу грунт, но если ОД устранят, будет еще лучше.

Возможно ты и прав, но если краска вздувается изнутри это косяк покраски. краска просто так не вздувается. Такая фигня была на предыдущей машине, сначала не обрати внимания, а потом надавил, пузырьки лопнули а там ржа.

реноман 19.07.2011 09:20

elec10, М ожет и так, но на М2 у меня такая хрень была с рождения, и за 5 лет не увеличилась.

NeformAl 19.07.2011 11:13

а с чего Вы взяли, что силовая конструкция кузова должна быть оцинкована? Вам не пофиг как это выглядит под капотом? главное внешние элементы.

Димоныч 19.07.2011 11:19

Цитата:

Сообщение от NeformAl (Сообщение 112644)
Вам не пофиг как это выглядит под капотом? главное внешние элементы

мне нет..это не наше ведро 300 тыр...

elec10 19.07.2011 12:56

Цитата:

Сообщение от NeformAl (Сообщение 112644)
а с чего Вы взяли, что силовая конструкция кузова должна быть оцинкована? Вам не пофиг как это выглядит под капотом? главное внешние элементы.

Зашибись логика, типа силовая конструкция сгниёт, зато краска снаружи красивая. Супер.
А что тогда цинковать нужно -наружние ручки дверей и решётку радиатора? Главное чтоб красиво было.

Димоныч 19.07.2011 12:58

как я понимаю кузов проходит оцинковку полностью...не детально

NeformAl 19.07.2011 13:10

вот именно, что силовая конструкция выполнена из стали бОльшой толщины на наш век хватит с лихвой даже не крашенный, неужели Вам действительно важно как выглядит к примеру усилитель бампера? если следовать Вашей логике, тогла и ржавые тормозные диски, балка с зади и т.п. это конец света.
да производитель не заморачивается по поводу оцинковки внутренних деталей, времена вечных машин из 80-90 годов (пассат Б3,Б4, ауди 80,100 и т.п.) прошли
сейчас век товарного внешнего вида, а что под оберткой это уже производителя интересует меньше, т.к. товар уже продан.

повторюсь, для разных элементов машин применяют разные марки стали , и нахрен оцинковывать то, что не влияет на внешний вид

---------- Сообщение добавлено в 13:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:07 ----------

Цитата:

Сообщение от Димоныч (Сообщение 112736)
как я понимаю кузов проходит оцинковку полностью...не детально

вопрос не в оцинковке, а в том, что грунта нам нет, только краска по металлу
я не помню как на флю, но многие производителяи к примеру багажник внутри вообще не красят, а только грунт, а по данному факту может быть наоборот

Димоныч 19.07.2011 13:16

NeformAl, все равно не приятно...буду просить комплект зимней резины у ОД...или я буду ворчать:crazy:

Флюховод 19.07.2011 13:22

Цитата:

Сообщение от Димоныч (Сообщение 112771)
NeformAl, все равно не приятно...буду просить комплект зимней резины у ОД...или я буду ворчать

за что резину, за то что краска турецкая поехала, так они тебе скажут чтоб ты у турков ее и просил

Димоныч 19.07.2011 13:25

Цитата:

Сообщение от Флюховод (Сообщение 112780)
так они тебе скажут чтоб ты у турков ее и просил

я до них не доехал :crazy:

Текущее время: 01:55. Часовой пояс GMT +3.