Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Надо ли обмывать машину? (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=177)

[pj]_slot 07.04.2010 10:40

Цитата:

Сообщение от Tankist (Сообщение 2670)
На все колеса включая запасочку водочкой сбрузнуть, ключики в рюмочке ну и водочки не меньше последней цифры в номере государственном. Так вот уже 22 года и обмываю:-)

тоесть если 9 то 9 бутылок??? и все на машину или вовнутрь??))))

Fedor 07.04.2010 11:57

В России,учитывая специфику наших привычек,переходящих в традицию,могут сделать обмывание обязательным при регистрации .С выпуском соответствующих регламентирующих документов.В целях повышения безопасности движения, так сказать.Ну,типа, как ОСАГО))).

Tankist 07.04.2010 16:14

[pj]_slot, Совершено верно-последняя 9 значит не меньше 9 и во внутрь,если последняя ноль то считается 10:-) И естественно во внутрь:-) на колесики так по чуть чуть не больше 100 грамм :-)

Дмитрий 13.04.2010 00:13

Главное, обмывать с друзьями! А как... да кто как может, главное после этого не садится за руль, не повредить машине, себе и друзьям)))))))))))))))

Вовец 14.04.2010 23:25

Обмывка тачки

В далеком 1995 купил сосед по гаражу новую девятку, ну по этому поводу там же устроил обмывку. Жахнули как положено и хотели разбежаться, но водила кобылы решил згонять за пол литра для догона. До ларьков 500 метров. С ним поехали все, я остался шашлык крутить. Сотиков нету проходит пол часа их тоже нет. Когда всё мясо сьел пошел на встречу. На первом повороте картина репина. Машина на крыше, а дружбаны рядом дальше обмывают. В тачке при нажатии на газ педаль не вернулась назад и взревев на третей водила потерял контроль и на простом повороте попытался вписаться. Все живы здоровы, ремонт машины стоил как пол машины. Сейчас вспоминаем и ржем, а Валерка тогда пол года в гараж ходил с женой.
Вывод -- если обмываешь бери сразу ящик, а то не хватит -))))
:yahoo:

filiter 10.05.2010 06:55

Я езжу почти месяц. Не обмывал еще. Все времени не было. То одно, то второе. Две царапины уже на бампере. Справа и слева. Вот и вывод.
Все! Не сяду больше пока не напьюсь от души.

Vovan Victoroff 10.05.2010 09:53

Обмыть надо обязательно, сегодня как раз планирую.
Можно еще освятить и духов изгнать, но это на любителя :)

nArk0z.nk 10.05.2010 10:40

новые машины обязательно надо обмывать, чтобы служили долго и исправно :)

HIV 10.05.2010 14:52

Обмывал на работе, дома, с друзьями итд. Две недели периодической пьянки - устал, но удовлетворен! Примеров последствий необмытия - масса перед глазами, так что НАДО!

Шахтер 26.05.2010 15:38

чувствую что в пятницу буду писать бессвязные фразы в сообщениях и нести чушь - пришел к выводу что обмыть НАДО!!! а так как машину забираю в пятницу - то чего тянуть-то!)))))))) ак как уже покажет погода и настроение - но думаю без поливания шампанским не обойдется!!))))))))))

Текущее время: 07:54. Часовой пояс GMT +3.